25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюмень временно осталась без электробуса: его увезли обратно на завод

Электробус не ездит по улицам города уже месяц. Перевозчик объясняет это рядовым техосмотром

Поделиться

Электробус в нашем городе появился в конце ноября 2017 года

Фото: Ирина Шарова

Единственный в Тюмени электробус уже месяц не выходит на рейс. Транспорт, как пояснили в пресс-службе ПАТП № 1, отправили на завод для технического осмотра.

— Электробус отправили обратно на завод около месяца назад. Это плановое обслуживание. Никаких проблем с ним нет, — прокомментировала Наталья Ахтариева.

Когда электробус вернется на свой маршрут — в компании пока не готовы сказать. Ранее тюменские власти заявляли, что этот вид транспорта полностью оправдал их ожидания. Электробус не глох в морозы, а также позволил «обкатать» все возможные инновации. Например, встроенный турникет показал, как можно сэкономить на кондукторах. Несмотря на это, покупать новые электробусы для Тюмени в ближайшее время не планируют.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2019 в 15:27

Откуда знают, что не глохнет в морозы, если он месяц уже не выходит на рейс?

Енот
10 янв 2019 в 20:10

То есть троллейбусы не выгодны для бюджета, а неведомое электрочудо выгодно?

Гость
10 янв 2019 в 19:01

Афанасьев мотает бюджетные деньги на всякую чушь. То электробус (это в нашем-то холодном климате!), то светофоры на солнечных батареях (при этом рядом проходит кабель с электричеством). Когда уже остановят этого горе-новатора?