26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Toyota от удара рассекло пополам: один погиб и трое пострадали в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

На место выезжали спасатели, чтобы при необходимости помочь достать людей из автомобилей

Поделиться

По данным очевидца, трагедия произошла примерно в 14:30 рядом с селом Демьянское в Уватском районе

Фото: Григорий Юграев

Страшная авария произошла в этот вторник, 8 января, на 385-м километре тюменской трассы в северном направлении. В третьем часу дня под Уватом столкнулись Skoda, Nissan и Toyota. Один из водителей от полученных травм скончался.

— Травмы в результате столкновения трёх транспортных средств получил 33-летний водитель Skoda и его пассажиры — 31-летняя женщина и 7-летний ребёнок. По предварительным данным, у них диагностированы ушибы. Погиб мужчина 1985 года рождения, который был за рулём Toyota Corolla, — сообщила 72.ru руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Обстоятельства ДТП выясняются.

Было временно организовано реверсивное движение на участке дороги, где произошло ДТП 

Фото: Григорий Юграев

Ещё одно смертельное ДТП на этом же самом участке северной трассы под Уватом произошло накануне, 7 января. Погибла пассажирка Mitsubishi, в которую врезался выехавший на встречку для обгона водитель Toyota.

Днём ранее под Тюменью разбилась семья учительницы. В этой аварии погибли четыре человека: оба водителя, 67-летняя пассажирка и 11-летняя девочка. Одной женщине удалось выжить. Она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Если вы стали очевидцем этого ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо воспользуйтесь кнопкой «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно укажите свой контактный телефон.