17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Toyota от удара рассекло пополам: один погиб и трое пострадали в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

На место выезжали спасатели, чтобы при необходимости помочь достать людей из автомобилей

Поделиться

По данным очевидца, трагедия произошла примерно в 14:30 рядом с селом Демьянское в Уватском районе

Фото: Григорий Юграев

Страшная авария произошла в этот вторник, 8 января, на 385-м километре тюменской трассы в северном направлении. В третьем часу дня под Уватом столкнулись Skoda, Nissan и Toyota. Один из водителей от полученных травм скончался.

— Травмы в результате столкновения трёх транспортных средств получил 33-летний водитель Skoda и его пассажиры — 31-летняя женщина и 7-летний ребёнок. По предварительным данным, у них диагностированы ушибы. Погиб мужчина 1985 года рождения, который был за рулём Toyota Corolla, — сообщила 72.ru руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Обстоятельства ДТП выясняются.

Было временно организовано реверсивное движение на участке дороги, где произошло ДТП 

Было временно организовано реверсивное движение на участке дороги, где произошло ДТП 

Ещё одно смертельное ДТП на этом же самом участке северной трассы под Уватом произошло накануне, 7 января. Погибла пассажирка Mitsubishi, в которую врезался выехавший на встречку для обгона водитель Toyota.

Днём ранее под Тюменью разбилась семья учительницы. В этой аварии погибли четыре человека: оба водителя, 67-летняя пассажирка и 11-летняя девочка. Одной женщине удалось выжить. Она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Если вы стали очевидцем этого ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо воспользуйтесь кнопкой «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно укажите свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
т.в.
8 янв 2019 в 20:37

Каждый день, столько гибнет на дорогах, просто ужасно, а мы говорим, вот самолёт упал, самолёт это мелочь по сравнению с дорогами.

Гость
8 янв 2019 в 21:46

Тойота с правым рулём - это зло. Чтобы обогнать, нужно дистанцию соблюдать. Наверное не рассчитали.

Водя
9 янв 2019 в 12:35

Как так можно управлять авто без мозгов без башки.. Нифига не соображают что в авто люди как в своём так и во встречном. На ровном месте на нормальных дорогах столько смертей