25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Ехала и загорелась»: на трассе Екатеринбург — Тюмень вспыхнула иномарка

Спасти машину не смогли даже проезжающие мимо водители

Поделиться

К горевшей машине на трассе прибыли пожарные, но её было уже не спасти

Фото: Car72.ru

На трассе Екатеринбург — Тюмень на дороге загорелся автомобиль Hyundai. Пожар произошел 1 января недалеко от Перевалово. Очевидцами происшествия стали проезжающие мимо водители. Некоторые из них даже попытались спасти машину.


 — Машина загорелась под капотом. Просто ехала и загорелась. Хотели выручить. Все руки обожгли. Там газовая установка стоит, поэтому мы отошли. Сделали всё, что могли, — рассказывает очевидец.

Через несколько минут на место прибыли сотрудники МЧС, которые и затушили пламя.


— На трассе Екатеринбург — Тюмень загорелся автомобиль. Вызов поступил в 18:55. К месту происшествия были направлены 6 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время пожара никто не пострадал. Причина возгорания выясняется.

Если вы стали очевидцем пожара и есть фото или видео, то свяжитесь с нами по телефону 8-922-479-00-81 или напишите в соцсетях

В конце года в Тюмени произошло несколько пожаров, которые уничтожили припаркованные автомобили. Оказалось, что машины намеренно подожгли неизвестные. Сейчас возбуждено уголовное дело