14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

На Алебашевской перевернулась Audi. 20-летнюю пассажирку с серьёзными травмами увезли в больницу

Ехавшую мимо скорую остановили очевидцы. Сообщили, что попавшим в аварию очень нужна помощь докторов

Поделиться

Сам водитель не пострадал. Одна из возможных причин аварии — плохо расчищенная проезжая часть

Сам водитель не пострадал. Одна из возможных причин аварии — плохо расчищенная проезжая часть

На Профсоюзном мосту субботним вечером, 29 декабря, в ДТП попал владелец легковой иномарки. Из-за заноса на заснеженной дороге автомобиль перевернулся, частично перегородив проезжую часть.

— Автоавария произошла в 21:15 на улице Алебашевской, в районе дома № 19. Водитель Audi Q7 не справился с управлением, что привело к опрокидыванию автомобиля. Травмирована пассажирка 1998 года рождения. По предварительным данным, она получила повреждение шейного отдела позвоночника и черепно-мозговую травму, — прокомментировал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. — Обстоятельства ДТП выясняются.

Пострадавшую прибывшие на место происшествия медики госпитализировали. Врачи оказывают девушке всю необходимую помощь.

Видео: Олег Иванов

— Очевидцы в 21:13 остановили мимо проезжающую машину скорой помощи. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 2, — сообщила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В середине декабря случайная скорая помогла и двум пострадавшим в ДТП на Ватутина. Из-за столкновения «Жигулей» и Lada Priora одна из легковушек улетела с дороги и врезалась в металлический забор. На больничной койке оказался один из травмированных, второму врачи оказали помощь на месте. 

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2018 в 14:12

вот что значит не умеют ездить... В такой машине куча систем от заносов и все равно умудрились...

Спец
30 дек 2018 в 17:21

На дорогу посмотрите. На дороге снежно реагентная каша. Каша эта налипает на колеса, забивает у колеса протектор в покрытие забивает все шероховатости асфальта. Что приводит к снижению коэффициента сцепления колеса с покрытием.
Применение реагентов было придумано для разрыхления наката, чтобы его убрать с дороги. Но ездить постоянно по каше реагентной нормы не предусматривают.
Дорожников к ответу вместе с контролирующими организациями.

Гостья
30 дек 2018 в 14:33

Пассажирке 20 лет. Можно предположить, что водитель тоже достаточно молод. Понтанулся ? В морозы асфальт вымерз, потом сверху снегом присыпали, очень скользкое покрытие