19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В январе на три недели перекроют участок улицы Одесской

Для проезда будет закрыт участок от Котовского до Республики

Поделиться

Водителей просят заранее планировать маршрут и обращать внимание на дорожные знаки

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени из-за капитального ремонта временно перекроют участок улицы Одесской.

— Движение транспортных средств будет прекращено с 9 января по 31 января на участке от улицы Котовского до улицы Республики, — рассказали в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

В новогодние праздники также ограничат движение на перекрестке улиц Вербной и 50 лет Октября. С 3 по 8 января здесь будут устранять последствия коммунальной аварии.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Локи
28 дек 2018 в 16:16

На вербной осенью на 3 и недели перекрывали участок, что опять! Когда уже ответственность будет за не компетентность! Не умеют планировать, работать, пусть за всё это платят из своего кармана, а то директор на директоре сидит, оклады миллионы, а выход пшик один!

Гость
28 дек 2018 в 19:16

Зимний ремонт это гениально.