21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюмень встала в 9-балльных пробках. Снегопад, аварии или все ринулись за покупками к Новому году?

Самые большие дорожные заторы наблюдаются в Центральном округе

Поделиться

По сообщению синоптиков, снег в городе будет идти 28 и 29 декабря

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 28 декабря, в Тюмени затруднено движение по нескольким центральным улицам. Многие автомобилисты связывают дорожную ситуацию в Тюмени со снегопадом, который не прекращается с раннего утра, и с мелкими авариями.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», серьёзные дорожные заторы наблюдаются по улице Профсоюзной. Здесь движение затруднено от улицы Хохрякова до Герцена — скорость движения автомобилей не превышает 3 км/ч. Серьёзный затор на улице Максима Горького в границах улиц 50 лет Октября и Республики.

Стоят автомобили на улице 50 лет Октября от улицы Севастопольской до Мельникайте. Затруднен проезд на улице Ленина от разъезда на улице Мориса Тореза до Красина. Стоит и сама улица Мориса Тореза до развязки у сквера Железнодорожников.

К обеду скорость движения по некоторым тюменским улицам достигла всего 3 км/ч. Судя по карте, в городе пять очагов аварийности

Если сегодня вы стали свидетелем ДТП на городских дорогах или простояли в пробке на заснеженной улице, присылайте фотографии в Viber или Telegram на номер: +7 999 549-60-90.  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
28 дек 2018 в 14:03

не нужно было допускать дилетантов к настройке режима работы светофоров. Уже два года город независимо от времени суток стоит в пробках

John
28 дек 2018 в 13:59

Пусть светофорную фазу отменят, сразу пробок в 2 раза меньше станет.

тюменец
28 дек 2018 в 14:31

а в Салехарде здравый смысл возобладал
и светофорный гост отменили
когда тюменское руководство прозреет?