27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюмень встала в 9-балльных пробках. Снегопад, аварии или все ринулись за покупками к Новому году?

Самые большие дорожные заторы наблюдаются в Центральном округе

Поделиться

По сообщению синоптиков, снег в городе будет идти 28 и 29 декабря

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 28 декабря, в Тюмени затруднено движение по нескольким центральным улицам. Многие автомобилисты связывают дорожную ситуацию в Тюмени со снегопадом, который не прекращается с раннего утра, и с мелкими авариями.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», серьёзные дорожные заторы наблюдаются по улице Профсоюзной. Здесь движение затруднено от улицы Хохрякова до Герцена — скорость движения автомобилей не превышает 3 км/ч. Серьёзный затор на улице Максима Горького в границах улиц 50 лет Октября и Республики.

Стоят автомобили на улице 50 лет Октября от улицы Севастопольской до Мельникайте. Затруднен проезд на улице Ленина от разъезда на улице Мориса Тореза до Красина. Стоит и сама улица Мориса Тореза до развязки у сквера Железнодорожников.

К обеду скорость движения по некоторым тюменским улицам достигла всего 3 км/ч. Судя по карте, в городе пять очагов аварийности

Если сегодня вы стали свидетелем ДТП на городских дорогах или простояли в пробке на заснеженной улице, присылайте фотографии в Viber или Telegram на номер: +7 999 549-60-90.