Неправильная парковка у «Пионера» и хамское поведение обойдутся тюменке в 1000 рублей

Что говорят в ГИБДД и сама автомобилистка — в материале 72.ru

Поделиться

Елена Навдужас говорит, что обязательно оплатит штраф за нарушения ПДД 

Фото: Артём Хасанов

Стало известно, как планируют наказать автомобилистку, которая поругалась с пешеходом из-за неправильной парковки у «Пионера». По данным сотрудников ГИБДД, вскоре закончится проверка и Елену Навдужас привлекут к административной ответственности. 

— Сейчас проводится проверка, по результатам которой нарушителя привлекут за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, — пояснил Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Согласно вменяемой статье, Елене Навдужас грозит штраф до тысячи рублей. Автомобилистка сказала журналисту 72.RU, что заплатит за нарушение ПДД, но она устала от всей «грязи», которая обрушилась на нее в интернете.

Этот конфликт произошёл около шести часов вечера 11 декабря на улице Челюскинцев. Елена Навдужас оставила машину на тротуаре Дворца творчества и спорта «Пионер». По этому поводу ей сделал замечание прохожий Артём Хасанов. В результате автомобилистка отреагировала на это очень эмоционально. В разгар конфликта тюменец стал снимать разборки и нападки женщины на камеру мобильного телефона. 

То самое видео, где ругаются Елена Навдужас и Артём Хасанов, вмиг стало вирусным 

После случившегося женщина сообщила о нападках в Сети. Она также рассказала, что решила пойти на мировую, но пешеход решил не идти на примирение.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лариса
    25 дек 2018 в 17:51

    Наговорила она больше чем на 1000 рублей.

    Пионэр
    25 дек 2018 в 17:14

    За такое хамство и всего одна тысяча?

    аурис
    25 дек 2018 в 17:30

    ой как она устала, не надо было начинать позорный крик, а просто извиниться и съехать с тротуара. А милая внучка могла спокойно своими ножками до машины дойти, не сломалась бы. Теперь ей и её семье позор на всю Тюмень терпеть!!!