23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Таксист из Тюмени, прокативший пассажира на капоте, рассказал свою версию случившегося

История водителя отличается от того, что рассказал тюменец

Поделиться

Водитель такси убеждает, что сам оказался заложником ситуации. По его словам, он не забирал деньги у пассажира за проезд 

Водитель такси убеждает, что сам оказался заложником ситуации. По его словам, он не забирал деньги у пассажира за проезд 

Водитель тюменского такси, повздоривший с пассажиром, рассказал свою версию разборок. Служба заказов «Поехали» прокомментировала ситуацию, которая случилась накануне, 13 декабря. 

Водитель, утверждает, что не забирал деньги у пассажира, а наоборот, сам остался без оплаты поездки.

— Со слов водителя, по приезде на конечный адрес пассажир не стал оплачивать поездку. Чтобы получить деньги, водитель отказался открывать багажник, где лежали вещи мужчины. В ответ пассажир начал угрожать таксисту и кидаться на машину. В записях разговора с оператором он говорит, что сам запрыгнул на капот к водителю. По голосу слышно, что мужчина пьян. Когда мужчина все же подал таксисту купюру в 2000 рублей, тот предложил съездить и разменять ее. Пассажир отказался и выхватил деньги. Водитель не стал продолжать конфликт и уехал. Мы сожалеем, что произошла конфликтная ситуация. Служба «Поехали» готова предоставить полиции все необходимые данные для выяснения обстоятельств происшествия, — сказали в компании такси.

Этот случай произошёл накануне ночью. По версии пассажира, всё было с точностью до наоборот. Тюменец рассказал, что водитель прокатил его на капоте из-за сдачи с двухтысячной купюры. Автомобилист, говорит Евгений Григорьев, скрылся с места происшествия и не вернул деньги мужчине. Тюменец планирует обратиться с заявлением в полицию.

Это не первый инцидент, случившийся на этой неделе с представителями такси. Дерзкое нарушение ПДД водителем на автомобиле с логотипом «Яндекс.Такси» снял тюменец 12 декабря. На видеоролике видно, как автомобилист останавливается на красный сигнал светофора для водителей. Затем он выезжает за стоп-линию прямо на «зебру». Там водитель нарезает два круга, мешая перейти дорогу пешеходам, и спокойно уезжает. Как выяснилось позже, автомобилист не был в тот день на заказе. За эти выкрутасы на пешеходном переходе он лишился работы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!