20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На тюменской трассе грузовик, выехав на встречку, расплющил внедорожник. Водитель — в реанимации

За его жизнь борются врачи. Машина восстановлению не подлежит

Поделиться

Вот что осталось от Toyota Land Cruiser после столкновения с большегрузом

Фото: пресс-служба областной ГИБДД

Страшная авария произошла накануне, 12 декабря, на 284-м километре автодороги Тюмень — Омск. Водитель грузовика на скорости врезался во внедорожник. От удара у легковушки отлетели двери, разбилось лобовое стекло, полностью раскурочены корпус и салон. Владельцу этой машины потребовалась срочная помощь врачей.

— Около пяти часов вечера в Ишимском районе столкнулись грузовой автомобиль Dong Feng и внедорожник Toyota Land Cruiser 200 с прицепом. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения. В результате аварии 60-летний водитель внедорожника получил множественные травмы и был госпитализирован, — прокомментировал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД.

От удара внедорожник откинуло на обочину

— Вызов на станцию скорой помощи ОБ №4 поступил в 16:55, через 15 минут медики уже прибыли на место. На момент госпитализации у пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, переломы. В данный момент он находится в тяжелом состоянии, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь в условиях отделения реанимации, — сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

На этой же трассе 5 декабря сбили пенсионера. Мужчина, ехавший на велосипеде, не убедился в безопасности манёвра и попал под колеса KIA Spectra. От полученных травм пострадавший впал в кому. Доктора делают всё, чтобы его спасти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 11:43

если крузака так размотало от седана вообще бы мокрое место было бы.

Гость
13 дек 2018 в 12:10

Ждем диванных ыкспертов

Гость
13 дек 2018 в 11:38

Был бы на другой машине и реанимация уже не понадобилась.