17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

На тюменской трассе грузовик, выехав на встречку, расплющил внедорожник. Водитель — в реанимации

За его жизнь борются врачи. Машина восстановлению не подлежит

Поделиться

Вот что осталось от Toyota Land Cruiser после столкновения с большегрузом

Вот что осталось от Toyota Land Cruiser после столкновения с большегрузом

Страшная авария произошла накануне, 12 декабря, на 284-м километре автодороги Тюмень — Омск. Водитель грузовика на скорости врезался во внедорожник. От удара у легковушки отлетели двери, разбилось лобовое стекло, полностью раскурочены корпус и салон. Владельцу этой машины потребовалась срочная помощь врачей.

— Около пяти часов вечера в Ишимском районе столкнулись грузовой автомобиль Dong Feng и внедорожник Toyota Land Cruiser 200 с прицепом. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения. В результате аварии 60-летний водитель внедорожника получил множественные травмы и был госпитализирован, — прокомментировал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД.

От удара внедорожник откинуло на обочину

От удара внедорожник откинуло на обочину

— Вызов на станцию скорой помощи ОБ №4 поступил в 16:55, через 15 минут медики уже прибыли на место. На момент госпитализации у пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, переломы. В данный момент он находится в тяжелом состоянии, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь в условиях отделения реанимации, — сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

На этой же трассе 5 декабря сбили пенсионера. Мужчина, ехавший на велосипеде, не убедился в безопасности манёвра и попал под колеса KIA Spectra. От полученных травм пострадавший впал в кому. Доктора делают всё, чтобы его спасти.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 11:43

если крузака так размотало от седана вообще бы мокрое место было бы.

Гость
13 дек 2018 в 12:10

Ждем диванных ыкспертов

Гость
13 дек 2018 в 11:38

Был бы на другой машине и реанимация уже не понадобилась.