22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Пассажирка тюменского автобуса, которую зажало в дверях, отсудила у перевозчика 50 тысяч рублей

Водитель не заметил женщину и преждевременно начал закрывать двери

Поделиться

Женщину зажало в автобусе № 96

Женщину зажало в автобусе № 96

Спешка водителя автобуса № 96 аукнулась перевозчику — «Тюменскому пассажирскому автотранспортному предприятию № 1» — в 50 тысяч рублей.

Суд состоялся на этой неделе, но сам инцидент произошел еще 14 августа. При заходе в салон автобуса 54-летнюю тюменку зажало в дверях — водитель не заметил пассажирку, преждевременно нажал на кнопку и поехал дальше по маршруту.

— Мужчина остановился только после крика пассажиров и самой пострадавшей. Женщина вошла в салон и доехала до нужной остановки, но вечером из-за сильных болей ей пришлось обратиться в больницу, Врачи диагностировали ушиб тазобедренного сустава и назначили лечение, — рассказали подробности инцидента в прокуратуре Калининского округа.

После курса лечения тюменка обратилась в суд. Представитель перевозчика признал вину водителя и предложил пойти на мировую. В итоге пассажирке выплатили компенсацию в 50 тысяч рублей.

Водители общественного транспорта нередко «зажимают» пассажиров в дверях. Одного из них, по чьей вине 11-летняя девочка получила травмы, и вовсе уволили за спешку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2018 в 15:10

Сунул башку в двери, пробежал пару остановок... кажется я нашел неплохую подработку)))

Гость
4 дек 2018 в 17:22

Судьи ненавидят автобусников, это проверенно! Швыряют письмами свидетелей в лицо водителям. А водитель торопился потому что опаздывал от графика из-за ..... на легковых авто, которые мешают.

Гость
4 дек 2018 в 16:29

зачем тюленцы везде пихают свою голову