23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Под Тюменью за ночь появится три надземных перехода, трассу перекроют. Смотрим пути объезда

На установку каждого перехода потратят по 40 минут

Поделиться

Новые надземные переходы будут модульными, поэтому их установка не потребует много времени

Новые надземные переходы будут модульными, поэтому их установка не потребует много времени

На трассе Екатеринбург — Тюмень 7 декабря на трех участках дороги перекроют движение из-за строительства надземных переходов. Закрывать участки дороги будут поэтапно на 40 минут каждый.

  • на 316-м километре (у поворота на поселок Московский, рядом с кафе «Монарх») с 00:00 до 00:40;
  • на 312-м километре (у поворота на деревню Посохова) с 01:30 до 02:10;
  • на 305-м километре (у поворота на поселок Перевалово) с 05:00 до 05:40.

Модульные надземные переходы рабочие установят за короткий срок, поэтому на долгий срок перекрывать дорогу не потребуется. Автомобилисты смогут объехать участки через село Мичурино и деревню Большие Акияры с выездами на трассы Р-351 на 295-м километре и Р-254 «Иртыш» (Червишевский тракт) на 174-м километре. Водителям рекомендуют внимательно следить за указаниями дорожных знаков.

— Инновационная конструкция соответствует всем нормативам, а также установленным требованиям безопасности. Переходы будут оборудованы подъемными платформами для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. Переходы должны быть введены в эксплуатацию до 24 декабря, — сообщают в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Ранее мы писали, что ФКУ «Уралуправтодор» на трассе Екатеринбург — Тюмень построит восемь надземных пешеходных переходов. Завершить все работы планируют к концу года. Посмотреть карту местоположения всех надземных переходов можно в нашем материале.

Этим летом схема движения автомобилей на Московском тракте при въезде в город претерпела серьезные изменения. На этом участке отменили левые повороты. Решение дорожников не понравилось жителям поселков Московского и Дербышей. Они даже провели свое расследование, после которого усомнились в том, что изменения благоприятно скажутся на безопасности движения автомобилистов и пешеходов. В середине октября на месте, где местные жители просили сделать пешеходный переход, сбили 80-летнюю пенсионерку

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 17:27

Там никто не ходит. Постройте лучше в городе!

Гость
4 дек 2018 в 14:02

Нет, чтобы дороги убрать под землю, они людей корячиться заставляют и рисковать жизнью. В духе единой россии

Гость
4 дек 2018 в 13:17

Нумерация километров от Екатеринбурга жутко раздражает, нужно срочно её сменить на нумерацию от Тюмени!