17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Респект им за это»: на Монтажников полицейские выручили девушку, дотолкав её машину до заправки

Добрый поступок занял на видео один из водителей, проезжавших мимо

Поделиться

И девушку-водителя выручили, и не допустили возникновения пробки на оживлённом перекрёстке

Фото: Александр Спиридонов

Многие привыкли рассуждать, что автоинспекторы только штрафы выписывают нарушителям и фиксируют разные ДТП. Но тут история о другом. В эту субботу, 24 ноября, у владельцы иномарки внезапно закончилось в бензобаке топливо. И ехавшие мимо полицейские пришли ей на помощь.

— Вчера в 12:10 это произошло. На светофоре у перекрёстка Монтажников и Широтной остановилась легковушка, у которой закончилось топливо. На выручку ей пришли полицейские экипажа 0267. Метров 200 до ближайшей заправки они толкали её машину, — рассказал 72.ru автор видео Александр Спиридонов. — Респект и уважуха таким сотрудникам.

Видео: Александр Спиридонов

В Госавтоинспекции подтвердили, что такие случае в нашем городе не редкость. При каждой возможности дорожные полицейские приходят водителям на выручку, если помощь действительно необходима.

Помогают стражи порядка и тем, кто попал в беду на загородных трассах. Вчера утром от смерти спасли тюменского дальнобойщика, у которого по пути из Екатеринбурга заглохла машина. У Volvo замерзла топливная система, поэтому тронуться с места большегруз не мог. Нужны были новые фильтры, за которыми в магазин отправились сотрудники ГИБДД.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРОХОЖАЯ
25 ноя 2018 в 17:15

НА БОЛЬШЕЕ ОНИ И НЕПРИГОДНЫ! ВЫДАТЬ ИМ ОРАНЖЕВЫЕ ЖИЛЕТЫ ДОРОЖНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ...

Гость
25 ноя 2018 в 15:30

Да молодцы. Чего бы не писали про них,чего бы не говорили. Но.....если их с дорог убрать всем нам придёт Капец. Да...все Вы такие плохие..машины останавливаете..права забираете...всё для Вас подозрительно. Но...вот просто спасибо Вам за то что Вы есть. И за то что мы об этом знаем. Здоровья Вам всем, и неимоверного терпения.

Гость
25 ноя 2018 в 15:12

Мир полон добрых и порядочных людей!