22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Водители едут по встречке, не обращая внимания на знаки: Котовского временно сделали односторонней

Ремонт на Одесской планируют закончить до конца этого года

Поделиться

Из-за ремонта Одесской сделали одностороннее движение на Котовского. Сотрудники ГИБДД просят быть внимательнее водителей в этом районе

Из-за ремонта Одесской сделали одностороннее движение на Котовского. Сотрудники ГИБДД просят быть внимательнее водителей в этом районе

С начала этой недели изменилась организация движения по улице Котовского. На участке от Пржевальского до Мельникайте организовано одностороннее движение. Несмотря на это, многие водители игнорируют знаки и едут по встречке.

В ГИБДД решили еще раз напомнить об изменении в движении. Чтобы помочь автомобилистам, здесь дежурят сотрудники дорожной полиции.

— Наряд ДПС несет службу, ориентируя невнимательных автомобилистов, которые не обращают внимания на установленные дорожные знаки и следуют по встречной полосе, — пояснили в ГИБДД по Тюменской области.

Объезд для автомобилистов организован по улице Республики и 50 лет Октября. 


— Мы сделали одностороннее движение на Котовского, чтобы перекрыть Одесскую для ремонта. Таким образом, автомобилисты смогут беспрепятственно объезжать этот участок дороги. Сейчас Одесская закрыта от улицы Рижской до Котовского, — рассказал 72.ru Евгений Сорокин, заместитель департамента дорожной инфраструктуры и транспорта.

В воскресенье, 18 ноября, в Тюмени ограничили движение для транспорта по улице Одесской (от Котовского до Рижской) из-за капремонта. По данным департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, специалисты планируют доделать там ремонт в конце декабря. В середине ноября после ремонта открыли также улицу Котовского. Весной данную улицу перекрыли, и всё лето здесь проводили капремонт участка от пересечения с улицей Холодильной до перекрестка с Мельникайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2018 в 11:16

"Несмотря на это, многие водители игнорируют знаки и едут по встречке."
Ну для меня это неудивительно совершенно. Я вообще не понимаю, кто нашим водителям в здравом уме права выдает? Я бы у половины права отобрал и сжег бы от греха подальше.

Гость
22 ноя 2018 в 12:04

Освоение средств превыше всего! Могли и до следующего лета подождать, не такая уж там, страшная дорога...

!!!!
22 ноя 2018 в 11:34

Почему бошки не полетели у руководства кто улицу ремонтировал и курировал. Почему прокуратуру не заинтересовал тот факт затяжного ремонта? Как всегда дурдом! 600м делать 7 месяцев это же дурдом!