4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Водитель Toyota устроил массовое ДТП у ТРЦ «Премьер». Пассажирка одной из машин получила травмы

Он решил развернуться там, где это запрещено разметкой. Врезался в один автомобиль, после — в другой

Поделиться

Повредил другие машины, устроил дорожный затор. Хотел проехать побыстрее, но не вышло

Повредил другие машины, устроил дорожный затор. Хотел проехать побыстрее, но не вышло

Накануне вечером, 14 ноября, водитель Toyota Corolla устроил массовую аварию. У ТРЦ «Премьер» он решил развернуться посреди дороги, где такой манёвр запрещен дорожной разметкой. В итоге влетел в другую иномарку, а затормозил об третью, на которую виновника ДТП отбросило от столкновения.

— В 17:40 на 50 лет ВЛКСМ, 63 Toyota Corolla при развороте вопреки правилам дорожной разметки врезалась в Ford Focus и отлетела в неподвижно стоящий Hyundai Solaris. В результате травмы получила 32-летняя пассажирка Ford: по предварительным данным, у нее ушиб кисти, — прокомментировала 72.ru руководитель отдела пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Видео: Сергей Калачев/Vk.com

Гораздо более серьёзные последствия у вчерашней массовой аварии на перекрестке Авторемонтной и Механизаторов. Водитель-бесправник врезался в дорожный знак, а потом сбил толпу людей. В больницу с травмами попала двухмесячная девочка и 16-летняя девушка.

Аналогичная авария произошла 2 ноября в центре города. Молодая тюменка не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила шестерых пешеходов. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!