23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

уже реально смешно читать такую ахинею, нашли крайнего как всегда! ну конечно же! тот же был бизнесмен, вы что, он же выше по статусу, куда деваться, вот нисколько его не жалко, он нашел свой конец, нечего бухим ездить, хорошо хоть никого не угробил еще. С каждым разом убеждаюсь что у нас законов нет для богатых и всяких там важных из администраций. Запросите видео с регистраторов кто ехал мимо вот и увидят что знак висел на прицепе, конечно депутат залил себе в глаза и ни х не увидел, другие то были трезвые на дороге а не бухие

суд прав. Тракторист виноват, и его рассуждения о том, что вот если бы, да другие его обгоняли, был бы трезвым ... пусть оставит для бабушек на лавочке. НУ а в связи с тем, что второй участник ДТП погиб, нет смысла устанавливать долю вины тракториста.
А Правозащитник пусть идет учиться сначала.

Парадокс в том, что пьянь и по сути преступник уже два года, как на том свете, а продолжает тянуть за собой живых людей...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)