26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель ассенизаторской машины, попавший в массовое ДТП на Барнаульской, идёт на поправку

Мужчина всё ещё находится в реанимации, но ему намного лучше

Поделиться

Бак машины ассенизатора отлетел на легковушку. Кто виноват в случившемся, выясняют в Госавтоинспекции

Фото: Сергей Игнатьев

Положительная динамика наметилась в состоянии здоровья 61-летнего тюменца, попавшего в аварию в прошлую пятницу, 26 октября. В то утро на перекрёстке Барнаульской и объездной дороги столкнулись четыре автомобиля: Nissan, SKODA, фура и ассенизаторская машина. Шофёр последней из них — единственный пострадавший в этом ДТП. С травмами медики доставили его в реанимацию.

— Сейчас пациент проходит лечение в условиях реанимации. Состояние стабильное. Его перевели на самостоятельное дыхание и готовят к переводу в профильное отделение стационара ОКБ № 2, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Схожая авария случилась в конце сентября на 32-м километре обхода Тюмени: водитель большегруза MAN врезался в стоящий автовоз, в котором находились две BMW. От удара грузовик съехал с дороги, опрокинулся в кювет и загорелся. Чем всё в итоге закончилось, смотрите в видео с места происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы в числе первых узнавать самые важные и интересные новости Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 18:42

Меня удивляет то что мне интересно а гибдд возьмёт нет за одно место то предприятие где числится ассенизаторская машина..??? Почему оторвало бочку которая прилетела на другие авто.. Ни в коем случае не должно отрывать от рамы ничего.. Сколько видел когда фуры сталкиваются груз слетает это да но кузова бочки все на месте..

Гость
29 окт 2018 в 18:15

там очень часто не работает светофор. и полно поворачивающих налево ,несмотря на знаки только прямо.

Гость
29 окт 2018 в 17:50

А почему 61 год?