22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель ассенизаторской машины, попавший в массовое ДТП на Барнаульской, идёт на поправку

Мужчина всё ещё находится в реанимации, но ему намного лучше

Поделиться

Бак машины ассенизатора отлетел на легковушку. Кто виноват в случившемся, выясняют в Госавтоинспекции

Фото: Сергей Игнатьев

Положительная динамика наметилась в состоянии здоровья 61-летнего тюменца, попавшего в аварию в прошлую пятницу, 26 октября. В то утро на перекрёстке Барнаульской и объездной дороги столкнулись четыре автомобиля: Nissan, SKODA, фура и ассенизаторская машина. Шофёр последней из них — единственный пострадавший в этом ДТП. С травмами медики доставили его в реанимацию.

— Сейчас пациент проходит лечение в условиях реанимации. Состояние стабильное. Его перевели на самостоятельное дыхание и готовят к переводу в профильное отделение стационара ОКБ № 2, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Схожая авария случилась в конце сентября на 32-м километре обхода Тюмени: водитель большегруза MAN врезался в стоящий автовоз, в котором находились две BMW. От удара грузовик съехал с дороги, опрокинулся в кювет и загорелся. Чем всё в итоге закончилось, смотрите в видео с места происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы в числе первых узнавать самые важные и интересные новости Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 18:42

Меня удивляет то что мне интересно а гибдд возьмёт нет за одно место то предприятие где числится ассенизаторская машина..??? Почему оторвало бочку которая прилетела на другие авто.. Ни в коем случае не должно отрывать от рамы ничего.. Сколько видел когда фуры сталкиваются груз слетает это да но кузова бочки все на месте..

Гость
29 окт 2018 в 18:15

там очень часто не работает светофор. и полно поворачивающих налево ,несмотря на знаки только прямо.

Гость
29 окт 2018 в 17:50

А почему 61 год?