12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Дважды прижало голову дверью: студентка тюменского вуза получила травмы в автобусе

По словам родных, девушка ехала на учёбу, когда случился это неприятный инцидент

Поделиться

Из-за удара повредились очки: выпало стекло, сломалась оправа. На билете указаны дата и время: 26 октября 13:26

Из-за удара повредились очки: выпало стекло, сломалась оправа. На билете указаны дата и время: 26 октября 13:26

В минувшую пятницу, 26 октября, местная студентка пострадала во время поездки на автобусе 17-го маршрута. Подъезжая к остановке «Геолог», водитель открыл и тут же закрыл двери, рядом с которыми как раз и стояла пассажирка.

— По словам сестры, на Республики водитель открыл двери, подъезжая к остановке «Газпром», и тут же закрыл их обратно. Сестру зажало в дверях. Остановившись, он снова резко открыл и так же резко закрыл двери, которые во второй раз угодили ей (сестре. — Прим. ред.) по голове. Водитель будто ничего и не заметил, как и кондуктор. Ни один из них не извинился за случившееся, — рассказал 72.ru Артём, родной брат студентки.

Сейчас предстоит выяснить, кто на самом деле виноват в случившемся: сделать это помогут записи с камер видеонаблюдения. Получить оперативный комментарий от представителей компании-перевозчика не удалось: предоставить информацию смогут только в будний день.

К слову, аналогичный случай в городском общественном транспорте произошёл на прошлой неделе, 17 октября. Школьница вышла из автобуса, а сменка застряла в дверях. Автобус поехал и по асфальту протащил ребёнка за собой. Никто не остановился, чтобы помочь ребёнку. Ученица из-за падения получила раны и ссадины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы в числе первых узнавать самые важные и интересные новости Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2018 в 18:19

Что за чушь? Каким образом можно зажать дверьми в автобусе голову??? Если только заносить человека горизонтально! В любом другом случае - входит ли человек боком, или, тем более, прямо - это невозможно! Совсем уже народ с ума сходит...

Гость
27 окт 2018 в 18:04

Этих автобусных и маршрутных ко..в и **** давно пора прижимать. Толку от того что у них камеры и регистраторы по всему салону. Ездят и творят что хотят. Им баранам закон не писан.

Гость
27 окт 2018 в 18:50

В погоне за деньгами водилы пассажиров как дрова возят, совсем уже обнаглели