26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В аварии на Велижанском тракте, где столкнулись две Lada, пострадали пять человек

Один из участников ДТП решил, что не обязательно уступать дорогу, выезжая с обочины

Поделиться

Полученные травмы жизни и здоровью пострадавших не угрожают, госпитализация не потребовалась

Фото: архив 72.ru

Накануне, 23 октября, в седьмом часу вечера на Велижанском тракте столкнулись Lada Vesta и Lada Priora. По информации собственного источника, в результате аварии пострадали пять человек, детей среди них нет.

— Priora ехала прямо по своей полосе, когда с обочины начала выезжать Vesta. Водитель этой легковушки не предоставил попутке преимущество в движении, в результате чего автомобили столкнулись. Минут через 10–15 приехала на место машина скорой, видимо, есть пострадавшие, — сообщили 72.ru очевидцы случившегося.

На станции скорой помощи выезд бригады медиков подтвердили. На место доктора прибыли в 19:13, через 13 минут после поступления вызова.

— Четверо пациентов после осмотра отказались от госпитализации, ещё одному помощь оказана на месте, — сообщила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В середине октября совсем по другой причине на улице Эрвье травмы получили ребёнок и четверо взрослых, один из которых — виновник ДТП. С подозрением на перелом рёбер госпитализировали 35-летнего мужчину, пассажира одной из столкнувшихся легковушек. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото, сняли видео или знаете подробности случившегося — свяжитесь с нами  по номеру: +7 919 922-88-82. Можно написать в Viber, WhatsApp или Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 12:00

А Веста имела преимущество что ли выезжая с обочины? Сейчас эти "люди" не традиционной ориентации-обочечники подумаю, что у них "главная"...

Гость
24 окт 2018 в 11:36

Запрет на водителей отечественного автопрома

Гость
24 окт 2018 в 14:21

По любому баба с обочины выезжала у них вместо бокового зеркала телефон.