17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В аварии на Велижанском тракте, где столкнулись две Lada, пострадали пять человек

Один из участников ДТП решил, что не обязательно уступать дорогу, выезжая с обочины

Поделиться

Полученные травмы жизни и здоровью пострадавших не угрожают, госпитализация не потребовалась

Полученные травмы жизни и здоровью пострадавших не угрожают, госпитализация не потребовалась

Накануне, 23 октября, в седьмом часу вечера на Велижанском тракте столкнулись Lada Vesta и Lada Priora. По информации собственного источника, в результате аварии пострадали пять человек, детей среди них нет.

— Priora ехала прямо по своей полосе, когда с обочины начала выезжать Vesta. Водитель этой легковушки не предоставил попутке преимущество в движении, в результате чего автомобили столкнулись. Минут через 10–15 приехала на место машина скорой, видимо, есть пострадавшие, — сообщили 72.ru очевидцы случившегося.

На станции скорой помощи выезд бригады медиков подтвердили. На место доктора прибыли в 19:13, через 13 минут после поступления вызова.

— Четверо пациентов после осмотра отказались от госпитализации, ещё одному помощь оказана на месте, — сообщила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В середине октября совсем по другой причине на улице Эрвье травмы получили ребёнок и четверо взрослых, один из которых — виновник ДТП. С подозрением на перелом рёбер госпитализировали 35-летнего мужчину, пассажира одной из столкнувшихся легковушек. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото, сняли видео или знаете подробности случившегося — свяжитесь с нами  по номеру: +7 919 922-88-82. Можно написать в Viber, WhatsApp или Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 12:00

А Веста имела преимущество что ли выезжая с обочины? Сейчас эти "люди" не традиционной ориентации-обочечники подумаю, что у них "главная"...

Гость
24 окт 2018 в 11:36

Запрет на водителей отечественного автопрома

Гость
24 окт 2018 в 14:21

По любому баба с обочины выезжала у них вместо бокового зеркала телефон.