23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Автобус, застрявший в яме на Мельникайте, вытаскивали с помощью самосвала

Общественный транспорт пришлось доставать из ямы при помощи самосвала

Поделиться

Автобус совершил аварийную остановку на улице Мельникайте

Фото: читатель 72.ru 

Сегодня, 11 октября, утром пассажиры автобуса № 46 в Тюмени попали в дорожную ловушку. На улице Мельникайте неподалеку от «Toyota центр» автобус провалился одним колесом на дороге и оказался подтопленным. 


— Было примерно 07:45. Мы спокойно ехали, автобус резко остановился. Он застрял в воде на дороге, мы вышли из него чуть ли не в лужу, — рассказал 72.ru пассажир маршрута.

Перевозчик этого общественного транспорта объяснил, что инцидент произошел из-за ремонта дороги. 

— Транспорт провалился одним колесом, потому что там сейчас строят дорогу. Автобус оказался в воде из-за затопленной проезжей части. В результате пассажиров высадили из салона. После этого автобус вытащили при помощи самосвала. Водитель продолжил движение по маршруту. Никто из пассажиров и сам водитель не пострадали, — пояснил 72.ru Александр Ермохин, директор «Транспортной экспедиционной компании».

Пассажирам пришлось перепрыгивать через лужу, чтобы выйти из общественного транспорта 

Это не первый инцидент, который произошёл с участием автобуса в Тюмени на этой неделе. В минувший понедельник на Щербакова задымился маршрут № 48. Пассажирам автобуса пришлось выйти из салона, чтобы ехать дальше на другом общественном транспорте.