25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Автобус, застрявший в яме на Мельникайте, вытаскивали с помощью самосвала

Общественный транспорт пришлось доставать из ямы при помощи самосвала

Поделиться

Автобус совершил аварийную остановку на улице Мельникайте

Фото: читатель 72.ru 

Сегодня, 11 октября, утром пассажиры автобуса № 46 в Тюмени попали в дорожную ловушку. На улице Мельникайте неподалеку от «Toyota центр» автобус провалился одним колесом на дороге и оказался подтопленным. 


— Было примерно 07:45. Мы спокойно ехали, автобус резко остановился. Он застрял в воде на дороге, мы вышли из него чуть ли не в лужу, — рассказал 72.ru пассажир маршрута.

Перевозчик этого общественного транспорта объяснил, что инцидент произошел из-за ремонта дороги. 

— Транспорт провалился одним колесом, потому что там сейчас строят дорогу. Автобус оказался в воде из-за затопленной проезжей части. В результате пассажиров высадили из салона. После этого автобус вытащили при помощи самосвала. Водитель продолжил движение по маршруту. Никто из пассажиров и сам водитель не пострадали, — пояснил 72.ru Александр Ермохин, директор «Транспортной экспедиционной компании».

Пассажирам пришлось перепрыгивать через лужу, чтобы выйти из общественного транспорта 

Это не первый инцидент, который произошёл с участием автобуса в Тюмени на этой неделе. В минувший понедельник на Щербакова задымился маршрут № 48. Пассажирам автобуса пришлось выйти из салона, чтобы ехать дальше на другом общественном транспорте.