27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель автобуса, попавшего в ДТП у ДК «Строитель», показал на видео причину экстренного торможения

Из-за внезапной остановки транспорта в больницу с травмами попали две пассажирки 

Поделиться

Все пешеходы терпеливо ждали, когда загорится зелёный. Но школьница решила, что успеет быстро перебежать дорогу

Фото: пресс-служба городской администрации

Перевозчик, курирующий городской автобусный маршрут № 25, объяснил, почему этим утром 5 октября их водитель попал в ДТП на Республики. Никто автобус не подрезал, а сам шофёр двигался по своей полосе с соблюдением ПДД. Резко затормозить пришлось, чтобы под колёса не попала девочка-подросток. В результате пострадали двое.

— Она выбежала на дорогу на запрещающий сигнал светофора, не глядя по сторонам. Из-за резкого торможения в салоне автобуса упали две женщины, одна из которых серьёзно пострадала. Эту информацию уже передали в ГИБДД вместе с видео с камеры наблюдения автобуса, — прокомментировали 72.ru в ПАТП № 1.

Посмотреть этот ролик предлагаем вам прямо сейчас.

Видео: ПАТП № 1

Травмированные пассажиры находятся в ОКБ № 2 и проходят диагностические обследования, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Двумя днями ранее, 3 октября, уже в другом автобусе из коляски выпал и сильно ударился головой девятимесячный малыш. В Госавтоинспекции рассказали, кто виноват в случившемся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 22:12

Звездюлей бы этой девочке всыпать,пусть теперь её родители выплачивают компенсацию пострадавшим.

Гость
5 окт 2018 в 22:11

вместо одной, двое пострадали. всыпать девченке, что бы неповадно больше было бегать не по правилам!

Гость
6 окт 2018 в 08:03

Девчушке повезло ,что в этот момент автобус с лева не обгоняли !