17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Два человека погибли в ночной аварии на трассе Тюмень —Екатеринбург

Разбитую легковушку увезли с места ДТП на эвакуаторе

Поделиться

Всё, что осталось от Lada Kalina в результате аварии

Всё, что осталось от Lada Kalina в результате аварии

В ночь с 28 на 29 сентября на 295-м километре автодороги Тюмень — Екатеринбург столкнулись легковушка и большегруз. От полученного удара водитель и пассажир одной из машин скончались.

— ДТП произошло в 23:55. По предварительный данным, Lada Kalina столкнулась с большегрузом Mercedes с полуприцепом. В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля 1988 года рождения и его пассажир 1983 года рождения. Обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировала 72.ru руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Подтвердили информацию о гибели и в областном департаменте здравоохранения.

— Вызов поступил 29 сентября в 00:01, на место происшествия была направлена ближайшая бригада скорой помощи — с трассового пункта, который находится на въезде в село Успенка. На месте бригада была уже через две минуты. Медики констатировали смерть двоих человек: они получили травмы несовместимые с жизнью, — рассказала 72.ru пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В Госавтоинспекции напоминают: в тёмное время суток необходимо выдерживать безопасную скорость движения. Особенно в условиях плохой видимости и при наличии осадков в виде дождя, града и снега.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибших.

Если вы стали свидетелями этого ДТП, сделали фото или сняли видео или знаете, кто мог быть за рулём разбившегося автомобиля — свяжитесь с редакцией 72.ru по номеру: +7 919 922-88-82. Можно позвонить или написать в любой из месенджеров — Viber, WhatsApp и Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2018 в 10:42

    Совсем молодые! Очень жаль! Соболезнования родственникам!

    Гость
    29 сен 2018 в 11:05

    Если взять заявления наших вождей за последние 20 лет о ремонте и строительстве новых дорог, то у нас лучшие дороги в мире

    Гость
    29 сен 2018 в 11:09

    Дороги - убийцы. Руководство страны элементарного не делает для сохранения жизни и здоровья граждан.