10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

С 10 августа на улице Мельникайте запретят парковаться вдоль дороги

Нарушителей будут эвакуировать

Поделиться

На улице Мельникайте теперь запрещено парковаться по четной стороне движения

На улице Мельникайте теперь запрещено парковаться по четной стороне движения

В Тюмени на улице Мельникайте ограничат парковку автомобилей по четной стороне движения. Запретят парковаться на участке от улицы Республики до улицы Харьковской.

Ограничение вступит в силу с 10 августа 2018 года. На этих участках появятся дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».


— В целях упорядочения парковки транспортных средств по улице Мельникайте территориальной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского административного округа принято решение об ограничении стоянки и остановки автомобилей вдоль проезжей части, — сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Похоже, городские власти всерьез взялись за парковки. В конце июля на набережной убрали ларьки, в которых торговали едой и напитками навынос. Они занимали парковочные места на стоянке, расположенной вдоль улицы Республики.

Тюменским автомобилистам не впервой сталкиваться с изменением движения в городе. Так, к концу года в Тюмени ограничат повороты налево на 75 улицах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 16:38

Всё закрыть и запретить, ехать только прямо, в светлое будущее!

Гость
5 авг 2018 в 18:35

Да запрещайте везде уж парковки кроме спец стоянок, что уж мелочится

Гость
5 авг 2018 в 17:07

А городские власти прежде чем запретить парковку, обеспечили парковочные площади для машин в нужном количестве, особенно на перегоне Республики-Котовского?