7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Мальчик успел проехать одну остановку, и его высадили из общественного транспорта

Мальчик успел проехать одну остановку, и его высадили из общественного транспорта

Накануне, 11 июля, в жару из тюменского автобуса № 15 высадили 11-летнего школьника, который возвращался домой с занятий по ЛФК. Мальчик, по словам его матери Марины, не смог рассчитаться за проезд из-за проблем с картой ТТС.

— Мой ребенок вошел в автобус на остановке «Школа № 69» в 11:52. Он хотел рассчитаться по льготной карте за поездку. Кондуктор два раза приложила карточку к терминалу, оказалось, что она заблокирована. Сын попросил кондуктора разрешить ему доехать до нужной остановки, где я его встречу и рассчитаюсь за поездку. Кондуктор не согласилась на это и заставила его выйти из автобуса на следующей остановке «Тюменская городская юношеская библиотека». В итоге сын добирался до дома в жару через частный сектор, где много собак, — рассказала 72.ru мама школьника. 


В компании-перевозчике ТПАТП № 1 об этой ситуации знают. Говорят, что сейчас разбираются в случившемся:

— Мама мальчика приходила к нам и написала жалобу. Претензия принята в работу, — пояснили в пресс-службе транспортной компании.

Сайт 72.ru следит за развитием этой ситуации.

Подобный случай произошёл в Тюмени минувшей зимой. Школьнице, которая поехала к своей бабушке, не хватило пяти рублей на проезд, и ее высадили из автобуса. После этого перевозчик ТПАТП № 1 и следователи стали проводить собственную проверку. Сначала никто из кондукторов не сознавался в содеянном. Тогда перевозчик решил устроить очную ставку между девочкой и работниками маршрута № 55. До личной встречи девочки и кондуктора дело так и не дошло, женщину вычислили по камерам видеонаблюдения в автобусе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!