Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка пожаловалась, что ее вместе с коляской зажало дверями автобуса»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
24 авг 2022 в 13:25

Ещё накидаю идей для статей. Заголовки в стиле 72
1. Бездомная собака покакала прямо на тротуаре, кто должен убрать?
2. водитель Киа не включил правый поворотник при въезде на кольцо федюнинского. Автоледи, следовавшая за ним опешила
3. Утром приземлился рейс из Турции. Пассажиры отдохнувшие и загорелые. Один с бодуна.
4. Сегодня ожидается закат солнца в 20:38. Будем в онлайн режиме наблюдать с набережной.

Гость
24 авг 2022 в 13:28

Раньше с колясками мало таскались , так как автобусы были высоко- польные ! Там уж точно видели водители ,одна коляска в неделю ,а сейчас штук по пять за рейс И на средней площадке нет поручней на разделение потоков , а там площадь держаться не за что !

24 авг 2022 в 13:40

А я в туалет сходил только что. Тоже повод для новости тут )

Гость
24 авг 2022 в 13:47

Езжу на 62 маршрутке...это капец, товарищи!!
Водители совсем бешеные стали!!
Уезжают даже на секунду не остановившись, закрывают двери перед носом, грубят, ездят как на гонках((
орут - быстро заходите, поехали! закрывают двери и половина народа, желающего поехать, остается на остановке. так же в конец кармана заезжают, высадят пассажиров и все, по газам!!

Не смотрят что происходит когда закрывают двери .
В 2019 году в конце февраля так же прихлопнуло ногу автобусными дверьми - прорубило голень примерно на полсантиметра

Гость
24 авг 2022 в 15:03

Ну откровенно говоря,водители автобусов очень невнимательные или неумелыми стали.Если бы как в молодости,то по фиг летала бы как птичка,а вот попробуйте в 70 с больными ногами выйти из автобуса или маршрутки,которые остановились далеко от бардюра.Вы ,невидящие здесь информационного повода,думаете ,что всегда будете полны сил?Нет.Так это не работает.И болезни и возраст и да,коляска,все это парханию птичкой не способствует.

Гость
24 авг 2022 в 16:50

почему водитель не опустил специальный пандус, предназначенный для колясок и инвалидов?

Гост
24 авг 2022 в 16:57

Я ж мамочка, не телись, будь готова к выходу, знае м как входите и выходите весь мир вас должен ждать. У водителя не 4 глаза.

Гость
24 авг 2022 в 20:53

Ни один автобусник нормально не встает к бордюру, езжу каждый день и наблюдаю постоянно такую картину их рукожопой остановки, иногда кондуктор спрашивает: Вам помочь с коляской? Вообще водилы охамели, безрукие, особенно встают далеко на остановке ЖК Звездный городок, поближе бояться претереться к бордюру, как сходить мамочкам?

Пусечка
24 авг 2022 в 21:23

а нефиг с колясками по автобусам ездить. с колясками надо по городу гулять

ГЕОРГИЙ
24 авг 2022 в 22:53

Много неадекватов за рулем автобусов. Видно работать некому

Гость
25 авг 2022 в 06:05

Родившая ребенка, это уже молодая женщина, но не девушка.

Гость
25 авг 2022 в 12:27

Все автобусы работают не для народу, а чтобы приехать по времени, очень часто в автобусах слышу заходите бегом и резко едем на большой скорости, и часто вижу как перед лицом пассажира закрывается дверь, всем пофиг, главное ехать по времени🤦‍♀️Или едем медленно на каждой остановке по 5 минут стоим, выжидаем время🤦‍♀️

Гость
25 авг 2022 в 12:36

Обычно водитель автобуса или маршрутки, чтобы отъехать от остановки и влиться в поток, больше внимания уделяет левому зеркалу, чем правому. А когда они ещё и опаздывают по времени из-за пробок, то вообще аут. Резко тормозят, резко срываются с места с выворотом руля. Хотя, если вспомнить транспорт восьмидесятых, девяностых и начало двухтысячных, да ещё и с мошкарой, можно сказать, что сейчас общественный транспорт комфортный. Просто люди быстро привыкают к хорошему. Такая уж человеческая натура, вечно чем-то не довольны люди.

Человек
26 авг 2022 в 22:35

Водители тоже люди, которые работают и у них есть графики движения, поэтому они гоняют , если опаздывают, т.к.их за это штрафуют. Автобусы оборудованы большинство пандусом, но ни один водитель не ставит его, к сожалению, если просишь помочь, то чаще хамят в ответ. И это просто ,,беда,, общество деградирует-каждый о себе только думает, мало, кто приходит на помощь