Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По Салаирскому тракту изымут земельные участки ради расширения трассы до четырех полос»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
9 фев 2022 в 10:13

деревья не трогайте! там такой лес!!

Иван
9 фев 2022 в 10:14

Действительно зачем комерса обязать построить парковку, 4 этажную например, как застройщиков домов обязывают рашать вопрос с паркингом.... Когда можно несколько лярдов заработать на дороге и потом еще с нее получать постоянно за обслуживание..... Там нет такого движения, только когда тепло летом и все едут на базу и то как правило в выходные....

Сергей
9 фев 2022 в 10:24

Да и каким образом 4 полосы помогут избавиться от пробок? Пробки из-за того что пешеходный там и люди постоянно туда сюда ходят, машины постоянно отьезжают и паркуются вот и затор, а что будет подругому после 4 полос то??? Что за гений это придумал.... Идиотов Распил Коррупциионерович?

Гость
9 фев 2022 в 11:28

достали с изьятиями как будьто земли не хватает. боровое - весь мозг вынули с изьятием. винзили обьездная - так же. теперь верхний бор. и главное - ни чего не делают . а только бла бла бла. а городе та же история - у меня уже два раза прибегали изымать дом и землю и так же пропали. чем они там занимаются.

Гость
9 фев 2022 в 11:44

смысл расширять этот тракт. там основания проблема как раз до Решетникова, из-за базы отдыха.

Гость
9 фев 2022 в 14:07

Необходим светофор в районе верхнего бора и большая парковка для машин отдыхающих. Запретить парковку вдоль дороги и сразу же огромные пробки прекратятся, а бывают они только в жаркие дни, остальное время ездишь без пробок и расширения дороги не требуется.

Гость
9 фев 2022 в 14:10

Ещё можно только небольшую эстакаду построить в районе турбазы «верхний Бор» чтобы прямо проезжающие машины могли без остановок проезжать территорию турбазы и все, на остальных участках Салаирской тракта пробок не бывает.

Александр
9 фев 2022 в 15:12

От верхнего бора(сейчас он в границах Тюмени) это 7мой километр, до Решетникова один километр, чего там расширять? И бробок там никогда нет

Гость
9 фев 2022 в 15:45

Пора фэсэбэшников с проверкой из Москвы по экономическим преступления натравить

Александр
9 фев 2022 в 16:55

Да дорогу там надо расширять

Яков
9 фев 2022 в 18:19

Город для автомобилей, это правельно, наши законотворцы и власть, совсем забыли по граждан, где парки, скверы, один на обороне, экопарк и все. Где решения выших предвыборных программ, все для граждан области, города, где опять ваша очередная ложь, ради того чтобы пролезть в депутатство и на воровать денег. И что дальше, деньги есть, а жить как с каким грузом, мир погряз в алчность, мерзости и лжи.

Нескажу
9 фев 2022 в 18:26

А то что народ часами стоит на астановках и не может уехать на В.Бор ни кого не волнует

9 фев 2022 в 18:41

Мне вот тоже кажется, что ФСБ пора подключаться и проверить, почему за госсчет доргу к Эльдораде нужно окомфортить. Эта Эльдарада сама уже распухла от амбиций, как недельный утопленник. Та турбаза "Верхний Бор", которая там когда-то была построена, не рассчитана была на такой пассажиропоток, на такое количество атомобилей и такое количество пешеходов. Нельзя туда впихивать невпихуемое, иначе отдых на природе прверащается в толкучку среди бетона. Все остальное движение, помимо неудобств от Эльдарады, совершенно спокойно проходит и по имеющейся трассе. Трассе, кстати, очень живописной, что тоже является достопримечательностью Тюмени и ее окрестностей. 30 лет там езжу и на общественном транспорте, и на личном. Во все дни, кроме дней для купания, там вполне нормальное комфортное движение.Так что не лярды в дорогу надо закапывать, а Эльдараду в божий порядок обязать собственников привести. Ау!!! ФСБ! А ведь нас грабят!!!

9 фев 2022 в 20:52

Что там расширять то, там машин на двухполоске нет))

Надежда
10 фев 2022 в 02:34

А, Я лично за расширение, утром до города тащишся, то трактор, то автобус, и результат чтобы попасть в город нужно за 1.5часа в лучшем случае выезжать.

fletta
11 фев 2022 в 23:25

Название Верхний бор, потеряет смысл, бора не будет, а только дороги.....

15 фев 2022 в 11:52

А почему не рассматривается вариант строительства переправы/моста от Метелева на Салаирский тракт? Практика строительства мостов у нас в Тюмени великолепная, специалисты отличные, а самое главное - не придется перекрывать движение во время строительства и тратить "лишние" деньги на выкуп земли и строений у собственников, вырубать лес! Как мне кажется, строительство нового моста от Метелева - и дешевле буде и менее "травматично" во всех отношениях.