ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 15:45

С платными парковками не всё так чисто, как нам преподносят. Тем более что уже решили их делать, а нам пытаются лапшу вешать.

Гость
3 ноя 2021 в 21:24

Почему не вводят резидентские разрешения для местных жителей?

Тюменец
4 ноя 2021 в 18:43

Сказочник этот урбанист. Лапша на уши. Через пару месяцев администрация увеличит тариф по "многочисленным! просьбам горожан". Грабёж народа в эпоху ковида продолжается. Выборы уже прошли. Пряники надо отбирать обратно.

лимита понаеха
4 ноя 2021 в 20:02

а для электрёмобилей скидос или превелегии есть иле как?

по этому же принципу можно цену на бензин поднять раза в 2 пробки пропадут ). и цены на автобус пропадут, а потом можно поднять цену на еду, и народа меньше будет ходить в магазин. Эта политика вся ведет только к ущемлению людей. лучше делайте много ярусные парковки.

сергей
25 ноя 2021 в 02:02

Если не для пополнения бюджета организован этот очередной сбор денег, то почему такой штраф? И что за привычка наших властей все сравнивать с зарубежными странами, сравните лучше наш доход и уровень жизни и их! Организовать новые рабочие места, улучшить качество жизни, над этим надо работать и много, а зачем утруждаться, улицы готовы, паркоматы тоже, осталось умножить, прибавить и отнять, отнять конечно же у нас с Вами

Тюменец
6 мар 2022 в 18:08

Проплаченный урбанист. Невыгодно если администрации, значит, надо отменять платность. А этот типа "урбанист" пытается обосновать увеличение стоимости. Почти неприкрыто. Тюмень надо по другому планировать и застраивать. А ещё надо ввести платность для всех и областных и городских чиновников. И не за счёт налогоплательщиков, а за свой счёт. Вот и весь Сказ. Тогда будут принимать продуманные и согласованные с горожанами решения. ИМХО