Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не царское это дело — на автобусе проехаться». 13 резких мнений тюменцев в поддержку платных парковок»

Вернуться к публикации
Все комментарии190

Мне нравятся мнения. Уверен последствия будут очень полезными для города и его развития в будущем.

Но что меня смущает? Чтобы вводить такие парковки должна быть инфраструктура. А её пока не создали. Очень надеюсь на эти изменения:

- В зоне платных парковок должны быть остановки с инфракрасным подогревом. Ожидание зимой автобуса даже в -15 — пытка холодом. Люди авто купили чтобы зимой не мёрзнуть. А не потому что они Рокфеллеры.
- Есть проблема открытого грунта в зоне платных парковок. Грунт должен быть везде ниже тротуара и дороги. Тогда грязи будет меньше. Ведь доехать чистым на автобусе утром можно, но сложно.
- И водоотведение сделать, а то дорогу осенью по пешеходному перейти гигантская проблема. Много где лужи.
- На конечных автобусных маршрутов нет больших бесплатных парковок, чтобы утром можно было доехать до такой ближайшей. Сесть в свой прямой автобус и доехать по выделенной полосе на работу. И домой обратно также с тёплой остановки.

Да городу это будет стоить денег. Но парковки бесплатными больше не будут. Значит они появятся.

Гость
11 нояб 2021 в 22:59

Мне удобно на своем авто ездить, почему правительство бесплатно паркуется, а я должна платить. Пусть и правительство на автобусе ездит. Если я работаю в центре, живу в ново-патрушево, общественного транспорта прямого нет, должна пол утра по Тюмени бегать с одной остановки на другую, или платить 270 руб за парковку, значит кому то можно, а обычным людям нет.