1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)
4 сен 2021 в 00:27

да вы что такое говорите 🤣 , только узнали .
Уже несколько лет так катаются некоторые

Фото пользователя
4 сен 2021 в 05:36

Намеренность или брак не доказуемо, а значит не нужно такое оправдание принимать в расчет. Штраф смешной и не обременительный, поэтому не работает в качестве пресекательной меры. На мой взгляд выезд на дорогу с такими номерами должен быть запрещен без вариантов, как случай управление авто без документов (намного ведь серьезнее наказание)...Другими словами такие не читаемые номера могут позволить совершать любые нарушения ПДД и т.д без риска быть пойманным, а значит это преступно!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2021 в 23:17

лишать прав и все дела.

Чел.
3 сен 2021 в 21:52

Штраф в 500р ? Серьёзно ? 😂 Стиральщикам нужно по 10тр штрафы делать и засранцам с немытыми номерами так же, так как при ДТП ни чего не видно.😠

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2021 в 21:45

Все эти уличные гибдэдэшные камеры, купленные и установленные, между прочим за счёт налогоплательщиков, то есть народа, нацелены, прежде всего, на штрафование людей (дополнительное обдиралово), но практически бесполезны в плане безопасности дорожного движения. То есть с народа собрали деньги на камеры, а потом этот же народ с помощью этих камер грабят. А тем буржуям и их жёнам и детям, у кого бабло из ушей торчит и есть связи в этой гнилой системе, плевать на эти штрафы, которые для них сущий мизер, как нарушали так и будут нарушать, это для простого человека штраф с камеры как удушающий запрещённый приём, раз за разом применяемый властью против бесправных и беззащитных граждан. А знаете, что самое печальное? - То что они чувствуют свою безнаказанность, потому что суды, прокуроры и следаки принадлежат им.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2021 в 01:02

Пора переходить на радиометки, которые не сотрешь))

4 сен 2021 в 00:00

бизнес по-тюменски: сперва продать некачественный товар, а потом ещё за это и оштрафовать покупателя...

раньше номера были намного качественнее и почему-то ни кому в голову не приходило, что можно взять и стереть краску, т.к.нужно было до металла шоркать

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2021 в 21:37

А я на автобусе езжу! Автомобиль хотелось бы, но в свете последних событий дтп очень много жёстких. Думаю небезопасно это.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2021 в 12:27

На самом деле таких машин очень много. Штраф 500 руб за порчу госномера ни о чем. Ежедневно я встречаю 3-5 таких автомобилей и это ужасно. Водители ведут себя нагло, зная, что никто не разглядит их номер. Я бы вообще снимков такие номера на месте ГИБДД , но наш закон самый гуманный в мире. 5000 куда ни шло за первый раз, за второй снятие и штрафсиоянка. Вот чем можно казну пополнить))))

5 сен 2021 в 12:09

Лишать прав на год

3 сен 2021 в 22:28

Получал номера в гибдд, через месяц краска чёрная слезла но менять никто не стал сказали твои проблемы, пришлось покупать дубликат

Гость
3 сен 2021 в 22:25

Смешной способ, был ещё один пацанчик дерзкий, всё время всем подсигналивал в бампер сзади, так то он придумал сеточку прикупить на номер , лошара конечно, а так то о себе высокого мнения был. Сеточка ничего не даёт физику учить надо было а не понты резать.

Гость
4 сен 2021 в 00:31

Многие на мойках специально букву или цифру затирают. Правильно, что за это взялись. Хотите гонять - поезжайте на трек, а в населенном городе учитесь соблюдать правила.
Радуйтесь, что европейские практики не дошли еще, где все построено таким образом, что при нарушении скоростного режима, гарантированно не вписываешься в поворот и получаешь удар в поддон от бетонных ограждений.

К. Б. Поддатый
4 сен 2021 в 04:35

Никогда не протираю фары и номер тряпкой. Для этого всегда имеется бутылка воды с каплей Fairy и щётка-смётка.
Кстати, в слякотную погоду, в потоке и на парковках, ярко выделяются любители "прилипать на корму" по забрызганным фарам и номеру.
🚚🚐🚙

4 сен 2021 в 01:08

На предыдущих машинах номера были как новенькие. У знакомых и родственников тоже. Ничего там не стирается. Многие поверх клеят наклейки - их видно.

Владимир
3 сен 2021 в 23:01

Граждане, к этому вопросу подходим современно. Необходим хороший антирадар с соответствующей волной излучения. Мы же в 21 веке живем - не надо трогать номера... Прогресс не стоит на месте: поделитесь своими идеями, разработками !

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 сен 2021 в 23:52

500 рэ заплатил если поймали, раз за полгода, и то по акции 250 отдал. А сколько можно сэкономить на штрафах с камер

Екатерина
4 сен 2021 в 17:37

У нас возле детского сада живут семей 5 сотрудников именно ГИБДД,и у них на машинах личных и машинах их супруг вот прям так как на фото стерты номера.Хожу в сад уже не один год и вижу их, их жён и детей.И детей своих они не пристегивают в автокреслах.
Ну и конечно камеры их не видят ,а со своими они всяко разно договорятся.
Ну вот как то так,двойные стандарты.
Как уважать то их?

я считаю это адекватная реакция на поборы гос структур по средством камер , давно уже понятно что тут нет никакого дела до соблюдения ПДД, главное и основное предназначение камер это обдираловка водителей при этом все преподноситься как борьба за безопасность дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
xyz
3 сен 2021 в 22:09

Штрафы просто надо удваивать после каждого нарушения. И если первое будет 500 рублей, то одиннадцатое такое будет стоить уже 512 тысяч рублей.

Татьяна
4 сен 2021 в 00:29

Номера нам выдали бракованные, краска слезла после нескольких моек автомобиля. Я теперь мы должны за свои деньги восстанавливать...Если бы номера стирть специально, то нужно оба .. А у нас такая проблема только с задним... Вот такое качество нам предлагают за наши деньги.

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 сен 2021 в 18:30

В 2018 году регистрировали свой авто, мне дали номер с серией С×××НО 72. На второй год эксплуатации после мойки обнаружил отслоения краски с букв. Долго выяснял кто-же виноват в этом. Я как потребитель купил этот номер и у него есть срок службы. В итоге написал заявления в областной ГИБДД и благополучно получил новые номера бесплатно. Это такая серия бракованная, в ГИБДД это подтвердили. Конечно, соглашусь что некоторые граждане намеренно скрывают свои гос номера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 00:24

Спасибо тем, кто делает стрелку мигающую 2 секунды, у меня два штрафа за стрелку в течении года, второй на 5тыс.р. и два раза пассажиры головой в лобовую улетали, немного сантиметров не долетели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 08:22

ГИБДД это не надо, да им на зарплату и камеры насеребут! Стоит гибдд а рядомЧерез стометров под знаками стоят, нарушений куча вокруг, не пошевелится истуканом слепым стоять будет! Другая служба нужна, а не это болото .

ОТВЕТИТЬ
genn1966
4 сен 2021 в 06:43

Штрафовать нужно только лицо непосредственно допустившее нарушение ПДД, а не владельца машины. Как раньше было. Кто нарушил, тот наказан. Камеры действительно установлены, чтобы грабить людей. И не факт, что все они принадлежат ГИБДД.

Гость
4 сен 2021 в 08:47

Наливные граждане пытаются заслужить кому спрашивается все эти деньги думаете в казну идут на налоги как бы не так частная фирма ооо с кипрскими счетами все в карманах частных лиц. 72 вот это расследование читали бы все
Паситесь мирные народы вас не разбудит чести клич
Пушкин

Кость
4 сен 2021 в 09:21

Эти люди потенциально опасны на дороге, умышленно затирать госномер чтобы безнаказанно нарушать нормальному человеку в голову не придет. Считаю целесообразным лишать таких прав, и штраф около 15 т.р.

гость
4 сен 2021 в 10:25

было время,кога ДПС на каждом углу стояли,теперь же только наездами.

гость
4 сен 2021 в 11:21

номера от соли и грязи на дорогах приходят в негодность и становятся нечитаемыми для человеческого глаза , но как заявлено чиновниками , камеры их без труда распознают , ведь на их разработку потрачены миллионы бюджетных средств

3 сен 2021 в 21:43

прально делают, нехер свои обоссаные камеры повсюду расставлять

Гость
3 сен 2021 в 23:57

После как каждой автомойки слезает наклейка с номеров и краска отпадывает. Может мне ещё машину поменяют из-за бракованной краски?

Респект тому, кто придумал как обмануть камеру!!! И достройте уже Мельникайте, чтоб можно было за 30секунд пересекать весь город!!! Я поставлю рекорд по скорости в черте города!!!

ОТВЕТИТЬ