Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Объездную и новые ЖК разгрузят. Власти Тюмени — о грандиозных планах на строительство развязок»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
22 июля 2021 в 20:04

Так автомобильные мосты нужны,: на аккумуляторную через ж/д пути и еще один через туру , да и наверное в скором будущем у ж/д вокзала через ж/д пути, хотя бы для общественного транспорта.

22 июля 2021 в 20:26

Вот читаешь такие статьи и думаешь как пройдут развязки и где. Что нельзя статью планами или схемами снабдить для наглядности?

Гость
22 июля 2021 в 20:54

Вообще пора уже прекращать строить развязки и надземные переходы потому что проблему с пробками они всё равно не решают!

Гость
22 июля 2021 в 21:27

Нужен мораторий на строительство ЖК за Объездной между Московским и Червишевским трактами!

Игорь
22 июля 2021 в 23:26

Скоро конец года, денюшки нужно освоить, а они якобы о заботах жителей города, сверните с главных улиц города все видно, одни и теже улицы каждый год делают так называемые гостевые, а ДРУГИЕ, там губер не ездит

Гость
22 июля 2021 в 23:44

"...Они должны разгрузить уже имеющуюся объездную и решить вопрос с пробками в новых микрорайонах." У меня вопрос, на основании чего делаются такие умозаключения? Кто делал расчеты? Опять карманный институт МС11? Или просто, мы подумали и так решили?

Сергей
22 июля 2021 в 23:51

Строят-плохо, не строят-плохо. Вы здесь чтобы быть против?

23 июля 2021 в 05:58

Если вы выезжали куда-либо дальше Тюменской объездной на автомобили то знаете, что наши дороги - лучшие в стране. Очень хорошо, что наши власти об этом думают и тратят на это деньги, в отличии от многих других регионов

гражданин
23 июля 2021 в 14:58

Не спасут развязки от пробок. Есть существующие развязки , но пробок меньше не становиться бред всё это. Больше дорог больше машин итог нулевой. А денег Руссо и его мостоотряду больше в карман . Согласен с одним из отзывов , спасение развития рельсового и подвесного общественного транспорта. Деньги срочно необходимо вкладывать в разработку этих проектов и строительство чем раньше тем лучше . Промедление смерти подобно. И так эти машины достали из -за них одна грязь и пыль . Дворы похоже не на дворы , на стоянки. Пора с этими вещами наводить порядок. А именно больше город приспосабливать для пешеходов и велосипедистов. Оборудовать большее количество больших парков в шаговой доступности. Всю потребности для жизни строить так, что бы любой гражданин мог пешком не тратя большого времени дойти до больницы, торгового центра , школы , садика и прочих вещей, что бы отпадала надобность передвижения на машине. Прежде всего город должен быть пригодным для пешего передвижения , при необходимости скоростным общественным транспортом . Не будет этого сделано город ждут большие проблемы и коллапс передвижения. Просто напросто город будет стоять в длиннющих пробках , домой будут приезжать поздно раздражёнными , уставшими и нервными . Вот к чему приводит машина только к вреду для здоровья и опустошению бюджета семьи. Вот такой итог.

Женя
2 авг 2021 в 19:30

ГДЕ МОСТ С АВТОРЕМОНТНОЙ (БЕЛИНСКОГО) НА МАЯК ЧЕРЕЗ ЖД???!!! уже передумали что ли? ВСЁ "ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!!! сколько можно ....внутри города РАЗБЕРИТЕСЬ! Презентуют они нам развязки! а в городе что? НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! В чистом поле строить ПРОЩЕ! Конечно! О каком комфорте для людей вы говорите? смешно! жителям важно чтобы в городе мосты были а НЕ ЗА ГОРОДОМ!

Александр
16 авг 2021 в 09:59

Все эти развязки - "мёртвому припарки"! Пока не будет метро, будет только хуже! Эти деньги да на метрострой бы! перспектива намного больше! Я бы с удовольствием поставил машину "на прикол" или продал! Но ездить с Восточного на Оборону на автобусах нереально! Больше 2-х часов в пути у меня получается! Вот и ездим порой на 3-х машинах: я, сын и дочь. Не всегда получается скооперироваться, семьи разные, хоть и живём рядышком....