Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Турбокольцо антиаварийности: на Мельникайте нанесли новую разметку, которая не понравилась тюменцам»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
27 мая 2021 в 11:04

Что там не понятного? Если знаешь ПДД можно вообще без разметки ездить. Автор видео кучу нарушений наделал, проехал прямо по кольцу из крайнего правого и тд.

27 мая 2021 в 11:10

Разметка вводит в ступор поначалу, потом норм. Привыкнуть дело времени, но будет проблема с теми кто не привык, кто первый раз, кто вообще разметку в жизни не видел и.т.п. Поэтому первое время аварийность повысится, может даже кто-то кому-то лицо помнёт в пылу "я должен проехать первый".
72ру лучше когда внесут все правки в кольце ГИБДДшники, статью пишите с рисунками как по нему теперь правильно ездить. Просвещайте массы, может быстрее поймут, привыкнут.

27 мая 2021 в 14:33

с первого разу и не понять , Толи настраивали технику катались , Толи так и должно быть .
первый раз увидел эту разметку когда там проезжал , честно говоря я растерялся , даже не помню как я там проехал .
привыкнем научимся

27 мая 2021 в 20:43

Лучшеб светофор там поставили

28 мая 2021 в 01:28

На этом кольце впору светофор было ставить при прежней разметке. Уже третмй день пытаюсь понять, с какого ряда заехать и как лвльше съехать. 10 оет за рулем, но такого " чуда" не встречала. Болтаюсь между полосами , как "г..." в проруби. И понимаю, что не одна я такая. Видимо мозги не европейские. Как можно снизить аварийность, если 2 полосы на кольце сливаются в одну? Вот так позаботились. Верните, пожалуйста, нашу русскую человеческую разметку, которая понятна всем

28 мая 2021 в 19:51

А че выдумывать было, сделайте как на мельникайте-федюнинского....повесьте знаки движение по полосам, правый ряд только направо, средний прямо и направо, левый прямо...и еще не учли что с чаплина на мельникайте в сторону федюнинского и с мельникайте со стороны федюнинского на широтную в сторону пермякова не нужно заезжать на кольцо..а так получается все три ряда едут прямо на кольцо и ...сюрприз...2 полосы....а аварии еще не одну не увидел...народ в шоке и осторожничает....а вообще если по старому там ездить соблюдая правила (съежать только с правого ряда, если нет разметки и знаков движения по полосам), то не было бы аварий