18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

20 мая 2021 в 10:06

Началась новая эпоха. Электо...автомобили, самокаты и т.д. И конечно этим надо заниматься! Думать и регулировать. И конечно власти надо думать. И конечно власти не до того.
Но кем-то надо самокатчиков признать и сделать для них правила и ответственность за нарушение этих правил.
Я уже купил э/самокат на 500 вт/25 км/ч. И понимаю, что штука опасная, и готов пользоваться ею правильно, и одинаково с моим соседом самокатчиком.

20 мая 2021 в 11:06

Для начала надо организовать нормальные вело дорожки, а не такое убожество, как, например, тупое деление тротуара разметкой для пешеходов и велосипедой дорожки. Сразу видно, депутаты для галочки отчитались, а сами на служебных тойотах..

20 мая 2021 в 11:10

Сколько смертельных случаев с участием электросамокатов?А по сравнению с мотоциклами?Выгонят на дорогу, смертей добавится. Хотите ездить по дороге, оборудуйте свой электросамокат поворотниками, стоп и звуковым сигналом, фарой. Двигаетесь по тротуару, уступайте пешеходам, если по велодорожкам, то велосипедистам. Если впереди дети, то снижайте скорость до минимума, никто не знает, куда они побегут или поедут через секунду. Не надо каждый раз сигналить, излишне пугая впереди идущих или едущих, все равно прибудите на место быстрее, чем пешеход или велосипед. Уважаемые родители, выходя на велодорожку с коляской или разрешая ребенку ехать по ней, подумайте, что у велосипеда или самоката могут отказать тормоза или может не хватить тормозного пути. Дети не смотрят на дорогу, постарайтесь объяснить им, года можно ездить, а где нельзя.

20 мая 2021 в 14:52

Людям просто тесно. Не хватает пространства на всех.

Загрузка...