24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

21 мар 2021 в 00:07

Экономия на чужих страданиях, делайте пешеходные мосты через дорогу, либо опускайте дорогу под пешеходные переходы. Ах да, это же дорого и требует смелые инженерные решения, лучше сделаем трубу с лестницами, чтобы люди пыхтели на этих лестницах и смотрели на замызганый грязью ветровой экран, наслаждаясь нотками запаха мочевины.

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 мар 2021 в 00:37

Надо петицию инициировать. Уважаемые журналисты, Вы имеете власть над чиновниками, не бойтесь пожалуйста, помогите горожанам, больным, пожилым, мамам с детьми, только вы сможете остановить планируемое безобразие. Как бы этот мооооор не захлебнулся вот такими проектами, то вековой парк снесет где парк Гагарина, видите ли все губернаторы были дураки, что не срубали там деревья, то прекрасную набережную с зеленью превратил в сплошной гранит, в Заречном парке единственный доступ к реке убил. Кто то должен остановить это, просто беда когда человек ставленник и работает в интересах крупного бизнеса и не собирается прислушиваться к мнению горожан. Действительно Тюменцев за быдло считают.В парке Заречном часть парка так и сумел отдать под частное строительство, где раньше прекрасные площадки для занятия спортом были, сколько раз горожане писали обращения с возмущением как кусок земли оказался "не частью парка", как он высказался по телевидению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 06:24

Чего ноете? Надземные переходы это очень хорошее решение, удачный вариант пересечения оживлённой магистрали. Пешком на дальнее расстояние редко ходят, а те кто готов мотать не один км пешком легко преодолеет надземный переход. Только бы выбирали чаще вместо лифтов наклонные эстакады, как на переходе через улицу Федюнинского в районе ТРЦ Остров, очень удобный надземный переход.

ОТВЕТИТЬ
Инкогнито
21 мар 2021 в 06:33

Этот надземник весь вид испортит

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 09:13

Зачем? Зачем там переход?! Против людей и уродовать лицо города.
За переход в комментах пищат боты?
Администрация города, чиновники, что вы творите с нашей любимой Тюменью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 09:15

"Пилите, Шура, пилите, она золотая" (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 10:26

ФСБ закрывай контору своих безумных ботов. Пускай они своих бабушек учать суп варить.
Итак понятно что нету в РФ никакого гражданского общества и общественного мнения то же нету ..Как им контора сказала так и будут квакать квакушки.

Гость
21 мар 2021 в 10:32

Скоро из вашей Тюмени Воркуту сделают.. ФСБ по этой части мастера вместе с блогиром Варлаамовым.
Их хлебом некорми дай в Воркуту съездить и пофоткать!))
Им дай волю вместе с ботами они бы вам из Тюмени ваще Припять сделали.

Гость
21 мар 2021 в 10:50

Так и напишите в комментах и в статейке, что ФСБ ПРОТИВ пешеходного перехода в Тюмени.
Так как денег Московскому олигархату нехватает.
А то устроили цирк с конями...

Гость
21 мар 2021 в 19:41

Оставьте в покое наши пешеходные переходы!!!!!!!!Они удобны для всех- и для живущих в этом районе , и для ОГРОМНОГО количества людей,приезжающих и приходящих в поликлиники и больницы.Считаю , что это бестолковое вредительство.

Гость
21 мар 2021 в 23:39

Переход там однозначно нужен!

Гость
22 мар 2021 в 13:27

Сперва не строим безопасные трассы с разделителем, зато строим многополоски в городе и производим инвалидов. Затем строим надземник, чтобы инвалиды по нему в больницу корячились. Хитро.