Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменец борется с автонарушителями: вместо платной дороги у его дома могут появиться камеры»

Вернуться к публикации
Все комментарии72
Суходрищев
16 мар 2021 в 10:41

Самый лутший способ борьбы с пробками замена нынешних единоросов хотя бы на вменяемых единоросов (иного, к сожалению, не дано. Да и под личиной неединоросов могут придти те же единоросы только в другой руке). Уже сейчас мы пожинаем плоды их деятельности. Они не способны просчитать ситуацию на год два вперед не говоря уже 30-50 годах, на которые следует строить прогнозы при проектировании городов. Сколько раз уже расширяли дороги и меняли бордюры в центре города? Лепят дома у самой дороги или поперек. Владимир Владимирович, если уж вы собрались править вечно, дайте нам, пожалуста, вменяемого губернатора вместо этого, пока он окончательно город своей инфантильностью не уничтожил.

Гость
16 мар 2021 в 10:44

Любого местного жителя выбесит,если весь день через его двор,всякие шумахеры будут сокращать путь.

Гость
16 мар 2021 в 10:47

Сквозных дворов не должно быть в принципе.На то он и двор,чтобы по нему могли спокойно гулять пожилые люди,мамы с детьми,а у нас повсюду такое ощущение,что всё только для ездюков сделано,выходишь из подъезда и уже натыкаешься на чьёто авто,пока идёшь вдоль СВОЕГО дома,кто то тебе уже сигналит за спиной,освободи дорогу.

Гость
16 мар 2021 в 10:48

Обещать не означает женится))) Кто же дорогую камеру поставит, которая "отобьётся" через год. Лучше эту камеру в кусты поставить на трассе.

Гость
16 мар 2021 в 10:49

Блок бетонный. Все дела. А то надоже, тюменчик, поставил камеру, высунул кончик

Гость
16 мар 2021 в 10:52

На этом участке даже знака нет жилой зоны, а площадка для детей за домом, и уже там давно проезд бетонным блоком закрыли, хорошо не забором вокруг дома.

По примеру видимо всех жителей этого замечательного города, которые огораживают дворы, придется и нам огородиться забором Московский тракт 145 А то так много людей которые против дорог, а Вы попробуйте пройти пешком как раньше, все везде огорожено, как говориться не пройти и не проехать.

Смотрим кадастровую карту и сразу видно кто и что может огородить

Гость
16 мар 2021 в 10:53

Как говорится: " Ох уж, эти русские, чего только не придумают, лишь бы дороги не строить..."

гость
16 мар 2021 в 11:11

У нас такая же беда,по Геологоразведчиков,едут через дворы на Улицу Республики,рядом школа№17,дет сад,писали и говорили,толку нет,скоро лето,там вообще тяжко будет.

Гость
16 мар 2021 в 11:12

Самый простой способ убрать объездунов разрешить въезд только с одной (дальней) стороны и выезд с другой, где начало пробки. Достаточно 2-3 знака поставить. Заезжающие по делам не пострадают, а объездунам придется либо под кирпич ехать (вот тут уже камера пригодится), либо вообще какой-либо смысл потеряется.

Гость
16 мар 2021 в 11:32

Предлагаю ему поменяться на дом в армизонском районе.Лес,озёра,а главное мимо дома проезжает одна-две машины в день.Только он ведь хочет жить в городе,но чтобы возле него никакого движения.Такой местный антиглобалист ,Илья Варламов районного масштаба

Гость
16 мар 2021 в 11:52

Это не дворовая территория, а межквартальный проезд. Территория его дома это по метру от стены дома. На сторону межквартального проезда ни одна дверь подъездов не выходит. У нас люди привыкли ходить как им вздумается и где, а то, что по правилам так нельзя идти по центру межквартального проезда так им на это фиолетово. Поэтому никто не будет ничего там запрещать. Правила проезда жилой зоны на межкварталку не распространяются. Короче, как ездили так и будем

Гость из центра
16 мар 2021 в 12:05

Молодец! Не сдавайся!

Гость из центра
16 мар 2021 в 12:11

Какие-то дурацкие и нелепые комментарии...
Скоростной режим камеры фиксируют, а не простой проезд. Вы только родились что-ли?
Камера это один из вариантов, потому что всем плевать на жителей, лишь бы тачка на ходу была.
Живём в одном городе, а отношение наплевательское, соседей не знаем как зовут... Дружнее надо быть, тому дому в частности. Но всем же некогда...

Гость
16 мар 2021 в 12:19

1. Бетонный блок
2. Авто на аварийке
3. Если на территории, что принадлежит собственникам жилья, ездюки гоняют, поставить там киоск
4. Автопарковку на этом месте либо детплощадку
5. С одной стороны ограничить выезд.
6. Сделать ограждение по периметру дома или с одной стороны

гость
16 мар 2021 в 12:22

Где управляющая компания. пускай согласуют и поставят по средине ж/ блок. Поставят знак сквозного проезда нет.

Гость
16 мар 2021 в 13:13

"Рассмотрим возможность" - это на отвяжись отписка, как всегда.
Не стоит надеяться на государство.
Сами взяли да поставили бетонные блоки или шлагбаум. Большинство ездюков плевали на всех, кроме себя и своих выродков. Поэтому из дорожных знаков понимают только бетонный блок. А из правил - "а то че мне будет?!".

Гость
16 мар 2021 в 20:25

Они там конкурс на самое глупое решение транспортной проблемы в том районе проводят что-ли ?

Гость
16 мар 2021 в 20:28

Как насчёт сделать там нормальную развязку и нормально настроить светофор? Или адекватные идеи не рассматриваются ?

Гость
16 мар 2021 в 22:59

Это конечно редкость. Бабки почти все дворовые и около дворовые территории перекрыли, видимо им скорые и пожарные не нужны. И этот... туда же, камеры за милион ему подавай... Устроился бы сам в фирму где микроволновки выдают... А лучше товарищу купить свой дом за городом где не будут беспокоить!

17 мар 2021 в 07:18

Если ГИБДД может поставить камеры, пусть поставит их на участке вдоль дома № 39 , по ул.Немцова. Доход в казну от штрафов будет стабильный и головокружительный! Вдоль этого дома односторонка, но кто смотрит на знаки? "Против шерсти" здесь проносятся в день 10-20 машин. Именно проносятся на скорости, хотя это территория двора, и подъезды выходят как раз на дорогу.