14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Гость
27 фев 2021 в 14:55

"Есть у тюменских урбанистов и политические амбиции" ВОТ в этом и весь смысл )) и интерес современных урбанистов .

ОТВЕТИТЬ
Абориген
27 фев 2021 в 16:25

Так ведь уже троллейбусы были!!! Были, да сплыли! И кому помешали? Официальная версия: нерентабельно! А трамвай - рентабельно? опять вбухают миллионы коту под хвост....и себя не забудут....
А кто-нибудь помнит, как в 90-ые " великий" губернатор Рокецкий отправил в Краснодарский край миллиарды рублей на строительство сахарного завода. А нам пообещал, что в Тюмени сахар будет всегда по низкой цене.... Вопрос Моору: а завод - то хоть построили? или Рокецкий особняк в этом благодатном крае отгрохал?

ОТВЕТИТЬ
Житель с Обороны
27 фев 2021 в 16:39

А в место путепровода через железку на Аккумуляторной, не проще построить современный четырёх полосный ЖД переезд с автоматическими шлагбаумами и барьерами. Явно быстрее, а главное дешевле будет!!!

гость
27 фев 2021 в 18:28

откуда берутся такие управленцы? которые работают против своего народа,против горожан. Уже всех заставляют пересесть на личные автомобили,оно понятно,бюджету выгодно,тратить на транспорт не надо, экономия на сокращении маршрутов городских автобусов, транспортных расходов пойдет на увеличение зарплат чиновникам на материальную помощь для отпуска, а то они в прошлом году отдохнуть не успели, в связи с пандемией. Кроме того все будут тратиться на бензин,на кредиты, на запчасти, а там и налоги в ь=бюджет больше будет.

Гость
27 фев 2021 в 21:27

Удивляет, что в почти миллионом городе абсолютно не развит общественный транспорт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 21:32

В Тюмени сильно строительное и нефтяное лобби, поэтому город максимально переводят на рельсы максимальной автомобилизации. Одни получают подряды на стройки развязок и дорог, вторые неплохо зарабатывают на продаже углеводородов. Это все что нужно знать по поводу почему и зачем)))

ОТВЕТИТЬ
Гост🆘
1 мар 2021 в 00:59

Прошлый Губер по ТВ клялся что через неделю на маршрутках ГАЗЕЛЬ не будет 🤣😭А они до сих пор в ходу это уродство автопрома.
Разве можно после этого верить болтунам???🤮👎

Сергей
2 мар 2021 в 20:34

Кто эти люди? Почему они решили, что представляют жителей нашего города? Например, я с ними не согласен. Давайте проведём опрос, но не здесь, и я вас уверяю, что большинство будет за строительство развязок и дорог. Это город, и мы в нем живём, и нас много, и много мнений. Кто желает дышать свежим воздухом и наслаждаться зелёными ландшафтами-добро пожаловать за город. Но при любых раскладах-лучше строить, чем не строить. Если нет развития-то приходит стагнация.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...