21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
24 фев 2021 в 23:09

Не цепляйтесь к названию микрорайона. Здесь живут обычные тюменцы - их большее число, есть конечно и северяне и курганцы. Район утыкан видеокамерами, но это никого не смущает: есть любители выбросить свой бытовой мусор в уличную урну; есть ленивые хозяева питомцев которые просто выгуливают животных в лифт (опять же несмотря на камеры); прохожие частенько бросают мелкий мусор просто на улицу, фантики, стаканчики бумажные; некоторые мамочки малышей летом на газон водят справлять нужду и считают это нормой; подросшие детки тоже летом за кусты ходят; в фонтане на площади европейского бегают летом плещется детвора и уже не видно из-за чего мокрый но потом площадь мочой пахнет (надеюсь после реконструкции фонтан будет по другому работать); некоторые считают что раз они живут в европейском то могут зайти в любой закрытый двор микрорайона - ещё и отматерят если их попросили покинуть территорию чужого двора; а ещё жители данного района любят следить друг за другом и фотографировать выкладывать в чаты группы и тд каждый косяк - неудачно припаркованный автомобиль, чьего нибудь ребёнка который грубо ответил или просто вёл себя невоспитанно. Этих людей меньшинство, они как пара ложек дёгтя. Есть конечно и очень порядочные и отзывчивые - вернут айфон, самокат, игрушку, рюкзак и тд.
Ps: водителю внедорожника - в детсаду ребёнка за ваши поступки могут осудить другие детки

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 00:19

Порядочные детсады со всех сторон заборы имеют!

Гость
25 фев 2021 в 05:40

Автобабушка обыкновенная!

Гость
25 фев 2021 в 06:16

Если аборигену из племени живущем посреди "Амазонии" дать дорогие вещи и научить ими пользоваться. Он не станет цивилизованным человеком. Потому что нужно воспитание. Но у него сохранится уважение к окружающим, ибо у них это основа выживания. Наши же зачастую получив "превеликие блага" начинает считать окрудающих недостойными своего внимания... Даже бывших друзей детства..

ОТВЕТИТЬ
афоня.
25 фев 2021 в 08:19

настоящий россиянец. чуть побогаче, ложил на всех.

Гость
25 фев 2021 в 10:32

Офигели родители-водители. Терпеть их противно. Гоняют по дворам, где тротуаров нет. Им пофиг. Своих чад до Калиточки обязательно доставить нужно. Надо шлагбаум устаноаить соседям предложить. Скинуться один раз и решить проблему.

Гость
26 фев 2021 в 09:07

Очередные понты 🤘

Гость
26 фев 2021 в 13:34

Один по тротуарам ездит, другой втихую снимает. Лица обоих героев в студию!

ОТВЕТИТЬ
жесть
27 фев 2021 в 09:23

по наехали северяни тут (LOL) :D ..... 😜😂😂😁

Загрузка...