2 марта вторник
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

Гость
10 янв 2021 в 09:30

Кольцо бы сделали и все, его бы хватило

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 11:19

Жители же горизонт когда вернёте городу деревья которые были спилены при постройке ваших человейников ?

Валерий
10 янв 2021 в 12:15

правильная и нужная развязка с перспективой до Щербакова и объездной.

ОТВЕТИТЬ

Развязка будет эффективной только до следующего перекрестка, все что стояло на этом перекрестке, будет стоять но чуть дальше. Самое важное, что хотелось бы от Мостостроя – чтобы были во все направления выделенные полосы для автобусов. Если они будут – есть шанс, что в будущем, когда всё наглухо будет там стоять, на автобусе можно будет проскочить за пару минут.

Гость
11 янв 2021 в 09:07

вообще-то выхлопных газов наоборот станет меньше, т.к. автомобили не будут долго стоять в этом месте, а быстренько его проедут.

бгость
11 янв 2021 в 14:56

да как же это достало.... я вот ненавижу автомобили личные,и хотел бы , что бы их не было!,но мало ли , что я хочу! как не можете понять, что не возможно жить(хотеть жить) в развивающимся городе(со всеми его плюшками) и при этом жить как в деревне!!!(чистый воздух, зелень и тд!) а рассуждения типа - "а оно нам надо? вы нас спросили? мы тут так привыкли жить" - когда то , тут жили татары - и их тож ни кто не спрашивал!!! потом появилось - образно говоря - 10 домов - и все жили дружно и счастливо, потом еще десять и еще!!! и вот уже нужен по городу гужевой транспорт! (пердаки то лень отрывать!) а те кто жили изначально в первых 10 домах, естессно заорали - нафих нам тут ваше гумно от ваших лошадок?!!!! а ну ка вертай все взад!!! только оставьте нам такой же уровень обслуживания и комфорта как щас( лавочки, базары, галантереи и тд!) а лашадков уберите!!! а те им в ответ - тык милостевые коренные, тык без лошадков мы не будем все успевать, и тода - лавочки, галантереи закроются, а мы вас покинем - и будет у тя снова деревня и зелень,!!! тока ты теперь буш снова на огороде пахать, да по лесам за дичью ходить, завмест того, чеб осчастлививать свою бабоньку по ночам!!! и это тока простой пример!!! просто люди эгоисты - хотять и комфорт индустриально социальный и комфорт природный! купили(досталось) жилье в пригороде - и думают, что это пригородом буде всегда! (татары тож думали")

Владимир Балаганин
12 янв 2021 в 21:49

Против данной развязки только бестолковый люди. По их мнению появится развязка и начнут по ней ездить автомобилисты от нечего делать. Будет шум, грязь и выхлопных газы. Тупость все это. Всё это есть сейчас в избытке. Появится развязка и это все исчезнет, так как машины будут проезжать без задержек, а не газовать стоя в пробке. С проектом познакомились бы лучше. Там есть и пешеходные переходы.

13 янв 2021 в 10:20

Чтобы не говорили любители зеленых насаждений, но население города растет, скоро будет миллион, а потом и полтора. И если не строить дороги и развязки уже сейчас, то движение парализуется, и даже призыв властей " всех пересадить на автобусы" не поможет. Поэтому каждый человек в наш быстро меняющийся век, сам должен решать, как ему жить и где. Раньше люди из деревень переезжали в город, а сейчас, видимо те кто любят тишину и природу, будут перебираться обратно. Мы не можем повлиять на рост населения города, а власти могут только пытаться улучшить транспортную систему города. Огорчает только, что это делается очень медленно и строится недостаточное количество развязок. Возможно не хватает финансирования.

Серов
14 янв 2021 в 16:44

А давайте спросим у москвичей,У них для того чтобы попасть на противоположную сторону улицы нужно 40 мин колесит по хордам
нас ждет тоже самое.

Гость
14 янв 2021 в 22:20

Да развязка нужна

Андр
21 янв 2021 в 00:12

"Паршивая овца всё стадо портит" - это русская пословица. То мадам психическая откуда-то появляется, то варламов москвич какой-то откуда-то, то лннин-блин....
А я лично много раз катался на лыжах в парке Гагарина и гулял в березовой роще, езжу на мыс и на ватутина - паркам ничто не угрожает, а без нормальных дорог и развязок никак не обойтись, город же должен быть городом, а не столицей деревень и бомжатником, в котором в закоулках насилуют, воруют, убивают и т.д.

Гость
21 янв 2021 в 07:15

Развязка нужна: город растет.

Гость
22 янв 2021 в 14:23

Под мостом кольцо надо делать как на ул. Федюнинского! А Эфект бабочки опять будут пробки!!!

Гость
22 янв 2021 в 20:09

Никогда не понимаю тюменский властей. Когда нибудь мнение горожан спрашивали????? Дают деньги - дают разрешение на строитель ст во. Парк возле автовокзала. Парк напротив Космоса. Парк на Олимпийской. Можно дальше перечислять. Все застроили втихомолку. Парков все меньше и меньше. А почему бы не оставить в покое лесо парки в городе и вынести объекты бизнеса за пределы города. Что, тюмен цы не заслужили это?!!!

Гость
23 янв 2021 в 07:33

Как житель Ватутино считаю, что развязки на Мельникайте портят экосистему города. Помню кто-то предлагал засыпать Алебашевское озеро для дороги, но через некоторое время одумались сделать зону отдыха в виде пляжа. Лично мне не нравится ни одна развязка. Вот что хочу сказать " НЕ ПРОТИТЕ ГОРОД ТАКОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ", потому развязки не помогут выйти из ситуации. Надо делать нормальный общественный транспорт. Размеры площади города обязаны учитывать обхват тенденций развития для жителей города, если вы так настроены уменьшить машинопоток, призывайте граждан оказываться от автомобилей в центре. НА КРАНЕЙ СЛУЧАЙ ПРОТО ПЕРЕКРОЙТЕ ЦЕНТР ИЛИ ОГРАНИЧТЕ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ АВТОМАБИЛЕЙ, ТАК ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 фев 2021 в 10:07

надо строить транспортные развязки, меньше будет пробок и за этого Загазованности будет меньше, сами же местные жители быстрее домой или на работу доедут, комфорта станет больше и красиво будет смотреться а не то что было до этого, и почему у нас на Монтажников можно строить развязки а на Мельникайте Дружбы нет, по нашей развязке проезжают все жители Тюмени , в том числе и жители за реки ул. Ватутина, Тарман, Мыса итд, так что я только за развязку, хотя перед началом строительства развязки на Монтажников, мы жители с ул. Монтажников тоже не хотели этого моста, а оказалось мы ошибались, я очень доволен нашей развязкой.

Гость-кость
19 фев 2021 в 16:10

Селяне, не нужны вам развязки - уезжайте в села. Там хорошо! Лес, грязь. Нет машин.

Загрузка...