1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

За подарками приехали, а выехать — не смогли. У тюменских ТРЦ — недвижимые пробки (вы тоже в них!)

И хотя сервис «Яндекс.Пробки» показывает всего 6 баллов, добраться до торговых центров очень непросто

Поделиться

Затруднение как на подъезде к ТРЦ, так и на выезде от них

Затруднение как на подъезде к ТРЦ, так и на выезде от них

Поделиться

Тюменцы стоят в пробках на подъездах к ТРЦ

На подъезде и выезде ко всем тюменским торгово-развлекательными центрам образовались пробки. Горожане двинулись в ТРЦ в последние выходные этого года в поисках подарков, но попали в заторы.

— Мы планировали всю субботу провести в ТРЦ на Менделеева, закупить продуктов и выбрать подарки. Приехали после полудня, а выехать — не смогли, — жалуется тюменка Инна. — Кажется, здесь весь город.

Так, напряженное движение по периметру ТРЦ «Кристалл», а движение по Мельникайте от Менделеева до Широтной затруднено. Водители пытаются объехать кольцо по Широтной и Николая Федорова. Пробки на Московском тракте у ТРЦ «Колумб». На Мориса Тореза всё стоит от Малыгина до Александровского парка. Заехать к ТЦ «Вояж» по Герцена тоже проблематично. Подъехать к «Гудвину» быстро тоже не получится: «Яндекс.Пробки» показывают бордовым дороги вокруг ТРЦ — водители в гневе. ТРЦ «Сити Молл» не стал исключением — здесь тоже заторы и по улице Дружбы, и по Тимофея Чаркова, и по Объездной.

Такие пробки у ТРЦ «Сити Молл»

Такие пробки у ТРЦ «Сити Молл»

Поделиться

А такая ситуация у ТРЦ «Кристалл»

А такая ситуация у ТРЦ «Кристалл»

Поделиться

Ситуацию на дорогах также усложняет погода: ночной снегопад дает о себе знать — в городе много аварий.

В Тюмени начинается предновогодняя суета. В ближайшие дни ажиотаж касательно покупок будет велик. Или вы ждете последнего дня в этом году, чтобы заполнить свою корзину всем необходимым? Тогда держите мини-шпаргалку графика работы крупных торговых центров и гипермаркетов в Тюмени 31 декабря и 1 января.

Торговые центры давно стали местом, где тюменцы проводят свободное время не только в поисках нужного товара, но и просто так. Здесь назначают встречи, сюда приходят пообедать семьей или развлечь детей. Сотни магазинов, развлекательные парки и бесконечные фуд-зоны с кинотеатром должны закрыть потребности горожанина любого возраста. Но кто же за всем этим стоит?

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...