5 августа четверг
СЕЙЧАС +28°С

Масштабные проверки на трезвость проведет тюменская ГИБДД в преддверии Нового года

Тюменцам предлагают сообщать куда следует о пьяных автомобилистах

Поделиться

Проверки будут точечными. Где конкретно — ГИБДД на сообщает, выдерживает интригу

Проверки будут точечными. Где конкретно — ГИБДД на сообщает, выдерживает интригу

Поделиться

В Тюменской области 19 и 20 декабря автоинспекторы проведут очередной рейд

В Тюмени в эти выходные сотрудники Госавтоинспекции будут искать и наказывать пьяных водителей. Точечные проверки пройдут в разных районах города и по всей области. Об этом 72.RU рассказала начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

— Будем работать в нескольких районах города. Точки уже определены, называть их не будем по понятным причинам. Работать будем там, где раньше фиксировались ДТП с пьяными водителями, где чаще их задерживали. Также будем реагировать на сообщения тюменцев о пьяных автомобилистах. Такие сообщения поступают практически каждый день, и мы задерживаем одного или двух нарушителей, — уточнила Борисова.

В этом году в Тюменской области произошло 240 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, в них погибли 39 человек, 354 человека ранены. В ходе проверок в этом году задержали 7627 водителей в состоянии опьянения, в том числе 1023 — управляющих транспортом в пьяном виде повторно в течение года.

ГИБДД призывает население области не оставаться равнодушным к фактам управления транспортом пьяными водителями, сообщать об этом в полицию.

Пьяные ДТП чаще всего бывают трагическими. В конце лета на глазах у ребенка нетрезвая автомобилистка насмерть сбила маму. Под колесами нетрезвого автомобилиста пострадал спортсмен-колясочник. На прошлой неделе пьяный водитель протаранил дерево. ГИБДД периодически устраивает проверки и всякий раз ловит нетрезвых водителей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...