20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

26 ноя 2020 в 13:22

Как то лет 15 назад в сети я посмотрела ролики реальных аварий с яркой демонстрацией тел погибших (всё что у них там вылилось и вывалились) и умирающих. Жесть, конечно... душа болела год от увиденного. НО! Я теперь НИКОГДА не перебегаю вне пешеходного перехода, на красный и не разрешаю водителю (кто бы он ни был) идти на обгон, ору как бешеная! Спасибо за то, что это показываете!

111
26 ноя 2020 в 13:50

Если за эти 10 лет 10% дохода главы Роснефти направить на строительство дорог в регионе, который обеспечил существование его и семьи на 100 лет, этих смертей можно избежать в будущем.

Гость
26 дек 2020 в 16:33

А надо просто разграничить полосы ограждением и сделать через каждые определенные км карманы фурам и грузовикам для пропуска легковых авто, каждые три - пять км водитель тихоход наблюдая что он задерживает легковушку или другое авто, перестраивается в право в карман продолжая движение с о своей прежней скоростью, пропустив машины он вновь возвращается на основную полосу, так устроено движение на некоторых участках международной трассы «Скандинавия», Финляндия - Швеция - Норвегия, разумеется лучше построить двух полосную трассу с разделительной «зеленой» полосой безопасности.

Загрузка...