21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

«Все бесполезно. Полное безразличие властей»: жители села в Тюменской области ждут дорогу 11 лет

В администрации Червишево говорят, что не все зависит от них

Поделиться

По такой дороге передвигаются жители села Червишево

По такой дороге передвигаются жители села Червишево

Поделиться

Жители села под Тюменью жалуются на бездорожье

В Тюменской области жители села Червишево более десяти лет ждут дорогу. Несколько лет они говорят о своей проблеме в открытую. Но кардинально дело не меняется. В частности, о проблеме на улице Землянской рассказал селянин Виктор Кадуков.

— На протяжении 11 лет мы обращаемся в администрацию села Червишево, чтобы нам сделали хоть какую-то дорогу. Все бесполезно. Полное безразличие властей. В этом году мы сами за свои деньги привезли строительный мусор и попросили главу помочь нам с техникой, чтобы разровнять, — сетует он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По его словам, помощи от властей не последовало.

В администрации Червишевского муниципального образования корреспонденту 72.RU сказали, что имеется необходимый документ, в котором указана очередность разработки проектной документации и затем строительства дорог.

— В рейтинге по ремонту дорог они на шестом месте из 87 ИЖС. Это очень близко. Сроки, чтобы им выделили деньги на ремонт дороги, зависят от выделения денежных средств Тюменского муниципального района, а они зависят от области. В этом году совместно с администрацией, депутатами, с председателем думы была отсыпана эта улица у тех домов, где живут люди, — добавили там.

С дорожным вопросом жители Тюменской области сталкиваются постоянно. Иногда люди ждут благоустройства, однако приходится решать проблемы своими руками и силами. Так, летом мы рассказывали историю жительницы села Шорохово, которая засыпала проезжую часть битым кирпичом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...