19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

21 авг 2020 в 11:59

Даже Руссу лифты неподвластны.(((((((

ОТВЕТИТЬ
Санчез
21 авг 2020 в 12:42

Божился... Надо мамой клясться ил зуб дать.

Гость
21 авг 2020 в 14:09

Боты админисрации резюмируют. Все типа хорошо. Хлопайте в ладошки.

Гость
21 авг 2020 в 14:10

Галиев, уходи.

achtung
21 авг 2020 в 14:30

Пока не началась подготовка к строительству развязки, постоянно ездил, сворачивая с 30летки, на велосипеде под мостом, никогда, за исключением стоящих поездов, не поднимался на мост, умный гору обойдет, как говорится. Еще с момента как переход убрали у моста, а потом надземник у рынка поставили, пытаюсь обходить Мельникайте стороной, ну прямо шибко удобная улица стала. Все для людей.
Всех, кто в репортаже поучаствовал, наверно под дулом держали. Действительно, это же так удобно, прямо как в 5этажке без лифта живешь на 5 этаже и велосипед туда сюда, красота же! И никаких возмущений, кому их высказывать? Так и здесь, люди тащатся с велосипедами и материться на всю "Мельникайтьевскую" должны, да?!
Эта заваренная перегородка на мосту, ну смех просто, зачем, простите, было до нее закатывать асфальт до этого места? Прекрасно видел, что там переделывали и заборчик и асфальт. Идиотизм!

Гость
21 авг 2020 в 15:58

В - Выборка.

Фото пользователя
21 авг 2020 в 16:57

А Васька слушает да ест 🤣

Леля
21 авг 2020 в 17:28

Недовольные будут всегда. Нам так не так, и эдак не эдак. Просто нужно привыкнуть.все новое нам чуждо.

Елена
21 авг 2020 в 18:28

А при чём здесь ,несчастные *дворовые собаки*..?Ну лежат себе,бедолаги ,на травке.И какие меры к ним,примут..Отловят..на умерщвление.?..Или того хуже..в голодную холодную..клетку..в спец приёмник?...

ОТВЕТИТЬ
777 регион
21 авг 2020 в 22:27

Странные в Тюмени развязки... не странно ли!!! Мэрия кто давал команду так проектировать? Полотно с верху кольцо с низу...

777 регион
21 авг 2020 в 22:28

А Тюменочка на велосипеде симпотная...

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 22:33

Теперь люди должны маяться, спускаться, но проходить мимо Бизнес-центра "Соларис". Совпадение? Не думаю. Присмотришься к очередному маразму чиновников от "Единой России" и увидишь за ним такую вот "деловую хватку". Какие молодцы!) Сталина на них нет!

Гость
23 авг 2020 в 02:20

Только собак и могут из-под моста гонять, хоть реальные цели обозначили, это же не лифт наладить или проект для людей сделать.

Велосипедист
23 авг 2020 в 08:13

Вообще не удобно. Узко и таскать велосипед по лестнице.
С собаками надеюсь разберётесь, несколько раз уже видела как нападают (лают) на прохожих и с детьми даже

Таурус
23 авг 2020 в 21:05

Все как бы нормально, да только не ПЕРЕЛАЗЯТ, а ПЕРЕЛЕЗАЮТ.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 авг 2020 в 10:48

Добрый день, Артур. Видела сегодня, как вы шли по мосту на Мельникайте в сторону центра. Спасибо за вашу работу! Развязка на Мельникайте не очень удачная. Говорю как пешеход, велосипедист и водитель. Заехать и съехать на новую развязку Мельникайте-30 лет Победы можно не со всех сторон. Движение по 30 лет Победы никогда не было затрудненным, а по Мельникайте ситуация не улучшилась. Можно легко в этом убедиться, отправившись в шесть вечера по Мельникайте в центр - затрудненное движение сохранилось, хотя еще не все жители выехали на улицу. 1 сентября внесет дополнительное движение.
Велосипедистам и мамам с колясками тягать тяжелые средства передвижения не впервой, но большинству это удовольствия не доставляет. Отлично, что мэр и главный строитель решились на эту прогулку, но в следующий раз это лучше проводить в процессе стройки, а не по ее итогу, и брать с собой маму с младенцем в коляске и вторым маленьким ребенком, маломобильного горожанина на инвалидной коляске, пожилого человека, кому трудно ходить. Если всем хорошо - то тогда стройке быть. Город - единство непохожих, и всем людям в нем должно быть хорошо. Водитель доедет на своем транспорте куда угодно, он из всех жителей лучше всего защищен и оснащен.Так как развязка уже построена, нужно продумывать навигацию,чтобы ни у кого не было сложностей при перемещении. Человек не должен преодолевать кучу метров и упираться в забор.

Иннокентий
26 авг 2020 в 03:16

Так и не написали ЗАЧЕМ ТАМ ЗАБОР?

Виктор
26 авг 2020 в 19:25

Мне не понятно кому нужны эти бесполезные развязки? Кроме как Ротенбергам и Руссу они больше никому не нужны ввиду их абсолютной бесполезности. До строительства развязок на Московском, Червишевском трактах, Мельникайте Пермякова окружная дорога Федюнинского-Закалужская могла стоять только при сильной аварии на этом участке. Затруднение случались в час ПИК и по пятницам когда люди уезжали из города на дачи. И то затруднено движение было в одну сторону. Теперь же это какое-то сумасшествие. Окружная стоит глухо, по несколько раз в день, в обеих направлениях. А час ПИК-это вообще картина маслом. Я живу в доме возле эой дороги и наблюдаю все это мракобесие ежедневно. Делали развязки, т.к кольца ничего, кроме неудобств не создавали. И что? Кольца так и остались. А сумасшедшее строительство новых жилых комплексов за объездной только усугубили ситуацию. При том-дома строят, а выездов из этих микрорайонов никто не собирается делать. Вот как можно выехать утром из Комарова, Преображенского, Ямальского -2, Гармония и т.д утром и заежзать вечером? Один выезд на Червишевский тракт со светофором, на котором можно и полчаса простоять и больше, и второй по разгонной полосе на Закалужскую. Но все равно эти 2 потока тут же и встречаются на Червишевском тракте и пересечения с Закалужской. Кто это проектирует? У нас есть глю архитектор, ГБДД, мэр города, губернатор. Или всем пофиг!?

Гость
27 авг 2020 в 14:11

да за два миллиарда не надземный а подземный переход построить можно было не обошлось без коррупции и откатов

Михаил
11 сен 2020 в 08:59

Где же обещанный лифт на мост, моя попытка подняться на мост с Эл самокатом KUGO не увнчалась успехом, а каково мамашам с коляской или подросткам с велосипедом. Хочу сказать, что это непреодолимая преграда для части горожан, значит дискриминация, а это уже серьёзное нарушения прав гражданина. Что скажет об этом наш градоначальник?

Загрузка...