26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

21 авг 2020 в 10:37

Резюмируем. Пешеходы и велосипедисты сами дураки, ходить и ездить не умеют, только критикуют. Хозяевам жизни всё понравилось. Журналисты, чиновники и строители молодцы, а остальные - заткнитесь и не вякайте, не хватало еще у смердов спрашивать, что им не нравится. Кто-то от этой инспекции другого ожидал?

Мостострой хватит
21 авг 2020 в 11:04

Улицу мельникайте почти всю испоганили. От Премьера до Студ. городка хоть не трогайте. Эти развязки по сути ничего не меняют, пробки сдвигаются на другие перекрестки, зато деньги хорошо отмываются!

21 авг 2020 в 11:59

Даже Руссу лифты неподвластны.(((((((

ОТВЕТИТЬ
Санчез
21 авг 2020 в 12:42

Божился... Надо мамой клясться ил зуб дать.

Гость
21 авг 2020 в 14:09

Боты админисрации резюмируют. Все типа хорошо. Хлопайте в ладошки.

Гость
21 авг 2020 в 14:10

Галиев, уходи.

achtung
21 авг 2020 в 14:30

Пока не началась подготовка к строительству развязки, постоянно ездил, сворачивая с 30летки, на велосипеде под мостом, никогда, за исключением стоящих поездов, не поднимался на мост, умный гору обойдет, как говорится. Еще с момента как переход убрали у моста, а потом надземник у рынка поставили, пытаюсь обходить Мельникайте стороной, ну прямо шибко удобная улица стала. Все для людей.
Всех, кто в репортаже поучаствовал, наверно под дулом держали. Действительно, это же так удобно, прямо как в 5этажке без лифта живешь на 5 этаже и велосипед туда сюда, красота же! И никаких возмущений, кому их высказывать? Так и здесь, люди тащатся с велосипедами и материться на всю "Мельникайтьевскую" должны, да?!
Эта заваренная перегородка на мосту, ну смех просто, зачем, простите, было до нее закатывать асфальт до этого места? Прекрасно видел, что там переделывали и заборчик и асфальт. Идиотизм!

Гость
21 авг 2020 в 15:58

В - Выборка.

Фото пользователя
21 авг 2020 в 16:57

А Васька слушает да ест 🤣

Леля
21 авг 2020 в 17:28

Недовольные будут всегда. Нам так не так, и эдак не эдак. Просто нужно привыкнуть.все новое нам чуждо.

Елена
21 авг 2020 в 18:28

А при чём здесь ,несчастные *дворовые собаки*..?Ну лежат себе,бедолаги ,на травке.И какие меры к ним,примут..Отловят..на умерщвление.?..Или того хуже..в голодную холодную..клетку..в спец приёмник?...

ОТВЕТИТЬ
777 регион
21 авг 2020 в 22:27

Странные в Тюмени развязки... не странно ли!!! Мэрия кто давал команду так проектировать? Полотно с верху кольцо с низу...

777 регион
21 авг 2020 в 22:28

А Тюменочка на велосипеде симпотная...

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 22:33

Теперь люди должны маяться, спускаться, но проходить мимо Бизнес-центра "Соларис". Совпадение? Не думаю. Присмотришься к очередному маразму чиновников от "Единой России" и увидишь за ним такую вот "деловую хватку". Какие молодцы!) Сталина на них нет!

Гость
23 авг 2020 в 02:20

Только собак и могут из-под моста гонять, хоть реальные цели обозначили, это же не лифт наладить или проект для людей сделать.

Велосипедист
23 авг 2020 в 08:13

Вообще не удобно. Узко и таскать велосипед по лестнице.
С собаками надеюсь разберётесь, несколько раз уже видела как нападают (лают) на прохожих и с детьми даже

Таурус
23 авг 2020 в 21:05

Все как бы нормально, да только не ПЕРЕЛАЗЯТ, а ПЕРЕЛЕЗАЮТ.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 авг 2020 в 10:48

Добрый день, Артур. Видела сегодня, как вы шли по мосту на Мельникайте в сторону центра. Спасибо за вашу работу! Развязка на Мельникайте не очень удачная. Говорю как пешеход, велосипедист и водитель. Заехать и съехать на новую развязку Мельникайте-30 лет Победы можно не со всех сторон. Движение по 30 лет Победы никогда не было затрудненным, а по Мельникайте ситуация не улучшилась. Можно легко в этом убедиться, отправившись в шесть вечера по Мельникайте в центр - затрудненное движение сохранилось, хотя еще не все жители выехали на улицу. 1 сентября внесет дополнительное движение.
Велосипедистам и мамам с колясками тягать тяжелые средства передвижения не впервой, но большинству это удовольствия не доставляет. Отлично, что мэр и главный строитель решились на эту прогулку, но в следующий раз это лучше проводить в процессе стройки, а не по ее итогу, и брать с собой маму с младенцем в коляске и вторым маленьким ребенком, маломобильного горожанина на инвалидной коляске, пожилого человека, кому трудно ходить. Если всем хорошо - то тогда стройке быть. Город - единство непохожих, и всем людям в нем должно быть хорошо. Водитель доедет на своем транспорте куда угодно, он из всех жителей лучше всего защищен и оснащен.Так как развязка уже построена, нужно продумывать навигацию,чтобы ни у кого не было сложностей при перемещении. Человек не должен преодолевать кучу метров и упираться в забор.

Иннокентий
26 авг 2020 в 03:16

Так и не написали ЗАЧЕМ ТАМ ЗАБОР?

Виктор
26 авг 2020 в 19:25

Мне не понятно кому нужны эти бесполезные развязки? Кроме как Ротенбергам и Руссу они больше никому не нужны ввиду их абсолютной бесполезности. До строительства развязок на Московском, Червишевском трактах, Мельникайте Пермякова окружная дорога Федюнинского-Закалужская могла стоять только при сильной аварии на этом участке. Затруднение случались в час ПИК и по пятницам когда люди уезжали из города на дачи. И то затруднено движение было в одну сторону. Теперь же это какое-то сумасшествие. Окружная стоит глухо, по несколько раз в день, в обеих направлениях. А час ПИК-это вообще картина маслом. Я живу в доме возле эой дороги и наблюдаю все это мракобесие ежедневно. Делали развязки, т.к кольца ничего, кроме неудобств не создавали. И что? Кольца так и остались. А сумасшедшее строительство новых жилых комплексов за объездной только усугубили ситуацию. При том-дома строят, а выездов из этих микрорайонов никто не собирается делать. Вот как можно выехать утром из Комарова, Преображенского, Ямальского -2, Гармония и т.д утром и заежзать вечером? Один выезд на Червишевский тракт со светофором, на котором можно и полчаса простоять и больше, и второй по разгонной полосе на Закалужскую. Но все равно эти 2 потока тут же и встречаются на Червишевском тракте и пересечения с Закалужской. Кто это проектирует? У нас есть глю архитектор, ГБДД, мэр города, губернатор. Или всем пофиг!?

Гость
27 авг 2020 в 14:11

да за два миллиарда не надземный а подземный переход построить можно было не обошлось без коррупции и откатов

Михаил
11 сен 2020 в 08:59

Где же обещанный лифт на мост, моя попытка подняться на мост с Эл самокатом KUGO не увнчалась успехом, а каково мамашам с коляской или подросткам с велосипедом. Хочу сказать, что это непреодолимая преграда для части горожан, значит дискриминация, а это уже серьёзное нарушения прав гражданина. Что скажет об этом наш градоначальник?

Загрузка...