21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

У «Кристалла» из-за ремонта ливнёвки на два месяца перекроют дорогу

Коммунальщики продолжают раскопки на улице Менделеева

Поделиться

Работы по ремонту ливнёвки на Менделеева начались в ноябре 2019 года

Работы по ремонту ливнёвки на Менделеева начались в ноябре 2019 года

Поделиться

Городские власти предупредили о перекрытии улицы Менделеева на участке от Николая Федорова до Раушана Абдуллина. Коммунальщики в этом районе города продолжают ремонтировать ливнёвку.

— В связи с ремонтом системы ливневой канализации будет прекращено движение транспортных средств в период с 4 апреля по 1 июня по автомобильной дороге улицы Дмитрия Менделеева на участке от Николая Федорова до улицы Раушана Абдулина. Объезд будет возможен по улицам Николая Семенова и Николая Зелинского, — говорится в сообщении департамента дорожной инфраструктуры и транспорта мэрии Тюмени.

Автомобилистов просят заранее планировать пути объезда

Автомобилистов просят заранее планировать пути объезда

Поделиться

Ремонт ливнёвки на Менделеева около ТЦ «Кристалл» начался еще прошлой осенью. Зимой рабочие перекопали пешеходный переход между двумя торговыми центрами, людям приходилось пробираться через траншеи.

Пешеходам в Тюмени вообще приходится несладко. Чаще всего их загоняют под землю или вынуждают переходить дорогу по надземному пешеходному переходу. Еще один такой, кстати, скоро появится на Широтной. Помните, известный блогер Илья Варламов негативно высказался о проекте властей, в котором преимущество отдадут автомобилистам, а пешеходам достанутся одни неудобства в виде надземных пешеходных переходов. Молодой ученый из Тюменского индустриального университета тоже предлагает задуматься о судьбе пешеходов в Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...