18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

13 фев 2020 в 15:09
Статья от типичного "псевдоурбаниста", горячего противника автомобилей и состоит из сплошных заблуждений и обманов.
Во-первых - стоянка во дворе не бесплатная, это общее имущество и каждый может им пользоваться и платит за ее эксплуатацию и покупает в составе с квартирой, тут прямая аналоги с детскими площадками это так же общее имущество дома, за которое платят жильцы и все могут этим пользоваться.
Во-вторых каждый автомобилист вынужден ставить туда где есть возможность, поэтому заполняются все возможные места, кто то встанет ближе к подъезду, кто-то черти где, тут как получится.
В-третьих нет проблемы автомобилизации и в Тюмени количество машин на человека не дотягивает даже до 50%. Есть проблема неправильной застройки города, которая совсем не учитывает потребности горожан: все работа и развлечения в центре, а все жилье на окраинах, причем и то и другое с дикой плотностью человек на квадратный метр. Если строить малоэтажное жилье, с подземными парковками и достаточным пространством между домами, транспортная проблема исчезнет и со значительно большим количеством авто на человека. А платные парковки и прочие ограничения транспорта - это борьба со средним классом, еще и поддерживаемая несознательными гражданами. Это как при большевиках шли раскулачивания, тех кто хорошо работал и жил, под восторженные вопли пролетариата.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

14 фев 2020 в 21:51

Мне больше нравятся грузовики в частном секторе- делаю что хочу-радуйтесь соседи- я на большой бибике деньги зарабатываю !!! И ни администрация, ни Роспотребнадзор ничего не делают.

Сергей
15 фев 2020 в 11:58

Какая замечательная чушь от очередного защитника природы...для справки - что у вас там воздух отравляет? Прогрев машины? А ничего что вы живете в городе?))) У вас на дорогах несколько сот тысяч машин...и машина во дворе ни на грамм не изменит общего фона. Хочешь дышать чистым - вам в деревню....и отстаньте от автомобилистов. Места там наши по закону.

ггость гостьгость
23 апр 2020 в 22:12

стоянки пережить можно... но вот собак в карантин выгуливать похоже выходят по очереди все члены семьи.Есть какие либо нормы,где питомцы не имеют права выгуливать своих хозяев ?

Гость
23 апр 2020 в 23:20

началось ... вам все не нравится стоянки , животные , дачники . Разжигаете войну одних против других . Сама наша жизнь породила все эти "изъяны" а теперь каждый пытается извлечь их этого свою выгоду . Вместо того ,чтоб с пониманием относиться друг к другу