2 марта вторник
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Гость
12 дек 2019 в 21:00

Окна гостиной и детской выходят прямо на кольцо Широтная-Мельникайте...спальня во двор, кухня на Мельникайте в сторону Леруа...и вот ничто не напрягает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 22:13

Как же вовремя я продала в том районе квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 23:41

Теперь квартиры с видом на будущую развязку подешевеют в 2 раза!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 23:44

В итоге эта супер-мега магистраль по ул. Мельникайте будет идти прямо в Комарово! Не думаю что это совпадение...

ОТВЕТИТЬ
Ипотечный магнат
13 дек 2019 в 10:02

А ведь можно просто сделать парковки в будни по всему городу платными (кроме торговых центров и поликлиник), и все проблемы с пробками решаться сами собой. В казне будет больше средств на поддержание имеющейся дорожной инфраструктуры. А на 50 лет и Мельникайте сделать выделенные для автобусов полосы.

Те кто просто возит свое тело на работу и с работы продадут свои авто пересядут на эти автобусы. Иногородним будет сложнее. Для них можно на окраинах сделать бесплатные парковки чтобы они могли доехать до нее там пересесть на автобус.

ОТВЕТИТЬ
Мимокрокодил
13 дек 2019 в 10:14

а пробка из за кольца от профсоюзной до мельникайте так и останется.

Гость
13 дек 2019 в 10:29

Надеюсь что эту убогую развязку в этом месте никогда не построят!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
13 дек 2019 в 11:25

Для кого построили подземный переход на Мельникайте у мечети? Во-первых он не работает и куда по нему ходить? Нормального цивилизованного входа пешком в МКР Правобережный так и не сделали. Развязка у этого моста просто отвратительно построена!!! НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 12:52

Где проголосовать против этого уродства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 12:52

В данном месте лучшим решением было бы пусть движение по Мельникайте под кольцом.

Знаток Градостроения
13 дек 2019 в 13:00

А смысл развязки?! Опять распил денег?! Пробка так и будет под кольцом, сдвинется до перекрестка с Республикой и с Холодильной. А кроме того вырубят кучу деревьев на кольце и возле него. А подумали как будут передвигаться пешеходы, ведь там больница, где много пожилых и больных людей?! А о том как будут учиться студенты и жить люди когда под их окнами будет трасса?!

ОТВЕТИТЬ
Аннет
13 дек 2019 в 14:34

Самый красивый участок улицы Мельникайте убивают. Эстетика города в хлам!
Единственное место, где было приятно пройтись в Тюмени...
Все остальное или без деревьев, или без уюта(
Но нашим чиновникам и их детям здесь не жить, по этому пусть зарабатывают - осваивают деньги!
Очень жалко, Тюмень теперь, действительно, одна транспортная артерия, с местами ночовок(
В больших городах, вопрос транспорта регулируется с помощью метро! Никто не строит мосты над Охотным Рядом, или у Екатерининского дворца, а у нас нас - можно!
Лучше бы потрудились наши чиновники и выбили из бюджета РФ финансы на развитие сети метро! Но, видимо, только на откаты, они способны, на остальное кишка - тонка.

ОТВЕТИТЬ
глупый проект
13 дек 2019 в 17:26

опять будет упираться в следующий укзкий перекресток. если по уму то уже эстакаду надо продолжать после пересечения с харьковской

13 дек 2019 в 18:06

развязка там необходима сколько бы не орали экологи и активисты-моралисты! Выхода другого просто нет, иначе центральная часть города встанет в одну огромную пробищу!

13 дек 2019 в 19:23

Куда еще??? Уберите ЖД дорогу из города...

Гостья
15 дек 2019 в 11:41

Сколько ж нытиков в Тюмени... вам всё плохо! То это не так, то - то не то! Почему-то как тюменские чиновники берутся за какой-то проект, так начинается... а как введут в эксплуатацию, то как-то быстро привыкают жить без пробок! Даже в районе Мельникайте - Федюнинского. До развязки вообще хреново было. Там можно было состариться успеть, стоя в пробке! Сейчас не спорю, тоже есть пробки. Но кто виноват, что из всех торговых центров в Тюмени все прутся в район Кристалла?! Квартиры покупают массово в том районе?! Я лично там вообще раз в полгода бываю!
Если вам не нравится какой-то проект, вы знаете лучшее решение проблемы транспортного колапса, дак напишете официальное обращение в Администрацию с ваши РЕАЛЬНЫМИ предложениями! Они рассмотрят и ответят вам! А не нойте в интернете, уберите то, уберите это! Раскритиковать и дурак может! А вот предложить дельное... Один фиг с вас не убудет! Но хотя бы вы сможете себе сказать с чистой совестью: "Я сделал (а) все, что мог (ла)!"
Мне нужно было поставить знак "остановка запрещена", возле моего дома. Я написала обращения в разные структуры, не выходя из дома! Мне поставили! А не ныла в интернете, что я к своему дому в центре города подъехать не могу!

Горожанин
15 дек 2019 в 21:57

Я за магистраль двумя руками. Кто хочет экологии, купите участок за городом, какая там экология в центре? В каком месте? Сотни машин стоят в пробке на кольце и дымят, и это им нравится. Не мешайте развитию города своим нытьем. А этот кудрявый блохер вообще Тюмень считает отстойным городом, поставил его в своем рейтинге практически на последнее место в РФ, и вы постоянно приводите его мнение, да он невменяемый. У нас лучшие дороги в стране а будут еще и беспробочные, пусть даже на одной магистрали, но которая проходит через весь город.

Андрей
25 дек 2019 в 22:33

новая развязка это хорошо, когда от неё польза есть, а если построили и пробки остались как были, то для чего строили - чтобы денег заработать, вот мельникайте и 30 лет победы развязку надо, только мост надо не 30 лет победы, а мельникайте продлить и расширить, но у нас построят и через год скажут надо заново построить только правильно

Обоспокоенный житель Тюмени
13 янв 2020 в 23:29

Я просто поражаюсь. За такие колоссальные суммы могли бы закупить кучу транспорта двусоставного с высокой пропускной способности, обособить полосу и ускорить его движение и через пару лет уменьшить пробки в разы. Но нет! Надо строить развязки, которые лишь отдалят пробку до следующего узкого участка и отсрочат транспортный колапс. Ни по какому другому пути наша страна не развивается! Все это уже пройдено развитыми странами.

Загрузка...